Тема закрыта

Причина: 0

В горнолыжном костюме зимой ходить до скольки градусов комфортно?

Купила на все случаи: и на гору с ребенком съездить, и из садика ее же забирать удобнее. А тут мнение услышала, что в них ходить холодно(((. Получается, меня ввели в заблуждение в магазине? Сегодня ходила - не замерзла, но сегодня всего 2 градуса днем было.
Поделитесь, кто носит их пожалуйста!

дак, вроде, хорошие кустюмы с мембранами всякими расчитаны именно на активную физическую жисть...так же, как гортексные ботинки - на ходьбу, то есть, если в них сидеть в пробке в автобусе - лапы замёрзнут

пока самое холодное было -15, гуляли с Настюхой час, двигались, был одет еще джемпер и шерстяные колготки, не замерзла, но стоя можно легко!

я прошлой зимой в -25 не замерзала в своей горнолыжке, она правда у меня дешевенькая)))

Пиратка
пока самое холодное было -15, гуляли с Настюхой час, двигались, был одет еще джемпер и шерстяные колготки, не замерзла, но

а я в -15 под низ только футболку одеваю - в термобелье жарковато, вот с -20 термобелье уже и вообще кайф, на велосипеде или на борде когда катаюсь тоже термобелье, только полегче, в самые морозы к белью еще толсовку флисовую добовляю. у меня ониловский сноубордический костюм и соломоновская шапка и ботинки. сегодня первый раз замерзла, но я ехала 2,5 часа на электричке из каменска и в вагоне было приоткрыто окно.

BUZZY
расчитаны именно на активную физическую жисть...так же, как гортексные ботинки - на ходьбу, то есть, если в них сидеть в пробке в автобусе - лапы замёрзнут

+1000

я до минус 40 ходила без проблем. сегодня вот жарко даже в нем было, я в тонкой хб кофте была:). есть просто тонкие совсем, они на супер активность. а есть потолше они потеплее. у меня потолще.

Спасибо!!!!
Успокоили!

Ленушка но сегодня всего 2 градуса днем было

Вот почему-то именно при такой погоде мне - холодно :) При минус 5 и ниже - нормально. Не понимаю, в чём секрет %)

я в своей хожу до -15 - просто в термобелье, от -15 до -25-30 - с флисовой кофтой или свитером, ниже уже в более теплый вариант перебираюсь. НО - или действительно интенсивно двигаюсь на улице, или передвигаюсь на машине. если бы ездила на общественном транспорте или шла на прогулку с ребенком - оделась бы теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы