Коллекторы? как избавиться?

Недели 3 назад был звонок с номера 8 800 5555 105, не успела ответить, на такие номера сама не перезваниваю. Неделю назад еще раз, опять не успела ответить. Сегодня ответила, механический голос сказал - "ждите соединения", я тут же отключилась.

Через 30 минут пришла смс-ка -
" Зафиксировано Ваше обещание оплаты по кредитному договору. Напоминаем Вам, что неоплата задолженности в согласованный срок повлечет за собой ряд негативных последствий. М.Б.А. Финансы. "

Как избавиться от нахалов? В кредитах не замешана, никогда не оформляла. Номер мобильника не меняла, т.е я на этом номере более 15 лет. Ни за кого не поручалась.

мама автор темы В кредитах не замешана, никогда не оформляла. Номер мобильника не меняла, т.е я на этом номере более 15 лет. Ни за кого не поручалась.

игнорьте

по мне так мошенники чистой воды. если вы кредитов не брали и поручителем не выступали.

черный список рулит - если не виноваты

а может на вас какой-то кредит мошеннически оформлен?

игнорить это вариант, а вот как исчезнуть из поля их внимания? чтобы не звонили, не писали.

Еленника а может на вас какой-то кредит мошеннически оформлен?

как это можно узнать?

Позвонить завтра с рабочего телефона?

Так наверное сперва с автором сам банк бы связался, если он есть такой.

У меня подруга год назад поменяла номер,до сих пор "милый" мужчина по телефону рассказывает,что нужно оплатить кредит(какой-то поросенок не смог,видимо)))).Телефон от уха отодвигает и наслаждаетсят,полный игнор с её стороны(там,конечно,автоотвечик в ухо поет)
Её не напрягает,так как кредитов на ней нет,пусть что угодно говорят.
Не обращайте внимание,черный список есть ведь.. Ну или поменяйте номер..

я вспомнила, весной был звонок из банка, назвали ФИО - не запомнила, т.к. все слова не русские, уточнили знаю ли такого, брала ли кредит, как давно у меня этот номер телефона??? Извинились за беспокойство. Оттуда, скорее всего, ветер дует. Передали они этот кредит на истребование.

Кто знает как сделать, чтобы отвязались???

Номер точно менять не буду.

Меня тогда вопрос заинтересовал, если чел в анкете на Кт указывает мобильник проверить -2 сек. - один звонок. Почему такие Кт дают???

У меня маме так названивали и днем и рано утром,пока в один прекрасный момент папа их просто не послал-отстали

мама автор темы игнорить это вариант, а вот как исчезнуть из поля их внимания? чтобы не звонили, не писали.

собрать все бумаги, приехать к ним в москву с грамотным юристом и просто поговорить

если не замешаны, канеш поймут

мама автор темы М.Б.А. Финансы.

работают еще и с ростелекомовскими долгами, а текст у них единый. у вас долгов за телефон/интернет не было, про которые вы случайно забыли?
можно связаться и уточнить, что за долг и на ком висит.

мама автор темы а вот как исчезнуть из поля их внимания? чтобы не звонили, не писали. сменить номер Какойто м...к дал наобум номер телефона. Это оказался ваш номер. Сочувствую.
Сердитый чеснок собрать все бумаги, приехать к ним в москву с грамотным юристом

ага... дорогу до Москвы и работу юриста кто оплачивать будет? И не подскажете, какие бумаги надо собирать, если автор вообще ни сном не духом?

вот что нашла в инте:
Обеспечение безопасности персональных данных
Обеспечение безопасности персональных данных

13 октября в 12 часов в издательском доме «Брянский печатный двор» состоялся круглый стол на тему «Обеспечение безопасности персональных данных». Организатором мероприятия выступила газета «Аргументы и факты. Брянск».

Организации-участники порадовали многообразием сфер деятельности, представляющих – это и Роскомнадзор, и коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы», и МУП «Брянский горводоканал», так же присутствовали представители ООО «РИРЦ» и начальник отдела по защите прав субъектов персональных данных и надзора в сфере информационных технологий.

В ходе круглого стола обсуждались вопросы, что же следует считать персональными данными, какие санкции грозят за неисполнение этого закона, как обеспечить работу компаний в рамках законности. Поговорили так же и о том, как привести информационные системы в соответствие с требованиями закона о защите персональных данных.

Ньюсмейкер: М.Б.А. Финансы
Сайт: mbafin.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Аниканова Татьяна
E-mail: carevane@mail.ru
Телефон: 88005555105

забейти в поиск яндекса этот номер телефона узнаете многое

получите свою кредитную историю и все ясно будет, есть какой кредит или нет. Если нет, то черный список вам поможет!!

Сердитый чеснок собрать все бумаги, приехать к ним в москву с грамотным юристом и просто поговорить

если не замешаны, канеш поймут

мадам знает толк в развлечениях...(перефразируя известную фразу)

Зая-я получите свою кредитную историю и все ясно будет,

Где её берут? Можно просто по номеру мобильника поручить кред.историю? На ФИО ничего быть не должно.

аноним работают еще и с ростелекомовскими долгами, а текст у них единый. у вас долгов за телефон/интернет не было, про которые вы случайно забыли?

чиста и перед Ростелекомом

GALAktika-Z сменить номер Какойто м...к дал наобум номер телефона. Это оказался ваш номер. Сочувствую.

не буду номер менять, он у меня первый и единственный

есть кто звонил в эту контору и дозванивался до людей? Сдается мне там сплошные автоответчики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы