Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть игрушка музыкальные мыльные пузыри?

Там уточка,слон,осьминог в коллекции. Есть вопросик по эксплуатации.

Вы ж вроде уже опытные эксплуататорщики?;)

да есть нюанс один или я туповата

Olla
да есть нюанс один или я туповата

а где вопрос???

Glamour
а где вопрос???

если у Вас есть,то пожалуйста посмотрите на желтую фиговину (типа втулки),она должна крутиться или нет? Мне казалось,что она крутится когда пузыри делает. Просто я вчера включила,а у меня пузыри хилые какие-то,а раньше гора была. Причину понять не могу,сломались или нет,а музыка играет. Сегодня умаялась вся,несколько раз пену заливала,а пузырей мало, втулку промывала,как в инструкции написано, ничего, руку подносишь к отверстию где втулка эта,там несильно дует,но не хватает для образования пузырей. Сумбурно написала,но уточняйте,если непонятно. Может надо мне поменять их?

Olla
то пожалуйста посмотрите на желтую фиговину

:D :D :D она у нас розовая ;) фиговина

Olla
она должна крутиться или нет?

нет ..пузыри за счет подачи воздуха ;)

Olla
пузыри хилые какие-то,а раньше гора была.

батарейки новые поставьте :) .. на муз..хватает ..а на подачу возд..нет

Olla
а музыка играет

не факт :) у нас было так .. поменяли стало дуть лучше :)

Glamour
батарейки новые поставьте

целый день этим занимаюсь,уже невроз,не люблю когда что-то непонятно. Мне казалось,что раньше она крутилась.

Glamour
она у нас розовая фиговина

у Вас слоник?

Olla
у Вас слоник?

да ...

Olla
целый день этим занимаюсь

странно .. может уровень воды ? ... или плохо закручиваете (хотя сомневаюсь) крышку?

Olla
что раньше она крутилась.

точно нет...
а что вы льете?

короче,докладываю. Папа сходил и купил новые батарейки (хотя я до этого эксперементировала тоже с новыми и недешевыми) уже по 25р./шт.,налила почти одной пены д/ванн, включила,пузыри идут,музыка играет,но раньше было больше пузырей, они прямо горой стекали, хотя лила колпачек пены,а потом воду.

Glamour
что раньше она крутилась.
точно нет...

раз нет, то тогда все нормально,глюк у меня

Olla
но раньше было больше пузырей, они прямо горой стекали, хотя лила колпачек пены,

я заметила !! когда больше воды (в самой ванной) ..то кажется , что пузыри горой (им не куды стекать) .. и получается что гора :)
ну .. все робит ...хорошо .. а то думала .. на подмогу выезжать ... ;)

а что это такое? может нам тоже надо, пгокажите фотку,а? или расскажите, для чего..

asaliya
а что это такое? может нам тоже надо, пгокажите фотку,а? или расскажите, для чего.. u-baby.ru/goods/item.php
мой ее обожает,танцует в ванне и поет на своем,на птичьем.

Olla
А сколько она там стоила?

Подружка
А сколько она там стоила?

не знаю,я в Детском мире покупала за 450р

Olla

пасиба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы