Свидетельство о крещении

Добрый день! Подскажите, пжл, кто не так давно крестил своих деток, сколько нужно покупать этих самых свидетельств? Остаются ли они у крестных мамы и папы? И какая примерная стоимость их? Хочу завтра сходить купить.

ничего не покупали в церкви выдали свед.

зомби ничего не покупали в церкви выдали свед.

Также

зомби ничего не покупали в церкви выдали свед.

++++

ой, а что сейчас крещение свидетельством подтверждается , или это необязательное явление...

насколько знаю, св-во о крещении выдается в единственном экземпляре,

Эlli св-во о крещении выдается в единственном экземпляре

+++ мы недавно крестили.
Не знаю, где это бесплатно выдается, мы за все платили, сколько точно не скажу, т.к. покупали все вместе со свечами, иконками и т.д.

Дополнительно ничего не покупали, заплатили только за крещение и еще по мелочи за свечи и освещение крестика с цепочкой

Свид-то одно

para1 ой, а что сейчас крещение свидетельством подтверждается

Тоже удивилась. И где его предъявлять?

Большое спасибо!
Сегодня с Батюшкой разговаривала, он сказал, что свидетельство нужно покупать в одном экземпляре.

GALAktika-Z И где его предъявлять?

Ну на сколько я понимаю это чистая формальность.
Документ подтверждающей, что человечек крещён, там думаю будет стоять дата крещения, место и вписаны крёстные мама и папа.

свидетельство выдали. одно. для ребенка. крестным ничего не дали.

бесплатно выдали...ну т.е. оно было включено в стоимость всего крещения вместе со свечами и литературой

Ну и ну. Крещение за деньги. Вы ничего не перепутали? Это точно церковь была? Крещение, так то святое таинство, обряд, а не предмет купли-продажи. Поищите другую церковь и достойного батюшку.

Ан_Нет Крещение за деньги.

Везде за деньги седни - это называется добровольное пожертвование. Суммы везде разные. С моей подруги в деревеньке под Невьянском аж 2000 запросили

Ан_Нет Ну и ну. Крещение за деньги

деньги за свечи, наряд крестильный и т.д, а не за само крещение))

Ан_Нет Крещение за деньги

Мы тоже платили за крещение, было правда индивидуальное у нас, но обычное тоже платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы