13 лет совместной жизни. Что подарить молодеженам?:)

13 лет это ландышевая или кружевная свадьба. Пригласили в кафе отпраздновать. Что можно придумать в качестве подарка?

ELtru автор темы кружевная свадьба.

И чего Какие кружева можно подарить? Салфетки кружевные?? Чулки с кружевами?:)

Название кружевной свадьбы связанно с оберегами от несчастий. Ведь раньше именно кружева плелись в виде изображений, которые защищают от всего «нечистого». Второе же своё название 13-летняя годовщина свадьбы получила во имя любви, которую сохранили супруги сквозь годы радостей и ненастий.

аноним Название кружевной свадьбы связанно с оберегами от несчастий

А дарить что?:)

ELtru А дарить что?

в Яндексе не дано посмотреть что дарят на кружевную свадьбу!?

Аноним в Яндексе не дано посмотреть что дарят на кружевную свадьбу!?

Дано. Только то, что там написано, мне абсолютно не подходит. Жду идей от креативных жителей сайта

Бюджет какой на подарок?

Mrss Бюджет какой на подарок?

Да вобщем-то сколько угодно. 10 тысяч смогу выделить. Могу и побольше.

Подарите билеты дорогие на концерт или спектакль, соответствующий их вкусам.
Или полет на воздушном шаре.
Или программу на двоих в хороший СПА-салон (если они это любят).
Или что-то подобное.
Мне кажется, что дарить вещи по такому поводу - это несерьезно. Что они, сами купить не могут? Дарить надо эмоции и впечатления.

Если кружева не хотите, то можно подарить что-нибудь не связанное со свадьбой. А к подарку приложить самодельную открытку( в стиле квиллинг сделать ландыши). В инете есть видео уроки , такая красота получается. И подарок от души и частичка себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы