Тема закрыта

Причина: 0

Как проще и дешевле перечислить деньги?

Хочу отправить в Шадринск физ. лицу.

Машуня
дешевле

телеграфом, чет 3-5% кажется...
чем быстрей, тем дороже.
могу и ошибаться.

Электронные переводы на почте уходят в системе онлайн и недорого. Поинтересуйтесь,может Вам этот способ подойдет

Если сумма большая, то через сбербанк, там максимальная сумма 2000.

деньги приходят в течении 2-х часов

vavelka
Электронные переводы на почте уходят в системе онлайн и недорого. Поинтересуйтесь,может Вам этот способ подойдет

Это через почтовое отделение?

Машуня
Это через почтовое отделение? Да, на почте

WESTERN UNION очень удобно. Деньги можно получить через пару минут после отправления.

Villisa
WESTERN UNION очень удобно. Деньги можно получить через пару минут после отправления.

а процент какой берут?

От суммы зависит. До 3000 руб. - 10% (вроде бы, но могу и ошибаться), чем больше сумма, тем меньше процент.

Спасибки всем большое ;)

Вестерн Юнион - очень дорого. рекомендую Контакт - быстро и недорого. (2-3 часа и 2% ).
Получить в Шадринске можно по адресам:
КОЛЬЦО УРАЛА, Ф-Л ШАДРИНСКИЙ
Тел: (+ 7 35253) 912-45

КУРГАНПРОМБАНК, ДО
Тел: (+35253)6-16-66Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 21:03

Мне пог системе Анелик перечисляют (банк совсем вышибло из головы, 2 филиала - 1 из них на Ленина / Сакко и Ванцетти, на стороне где Атлант, ближе к нему). Тоже быстро и очень недорого, еще варианты есть - скорость-цена.

Система переводов Мигом. За час деньги дойдут в любую точку. Вроде процент меньше, чем у Вестерна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы