Сон. Кусает собака. Помогите разобраться?

К с нам отношусь внимательно, особенно с яркими образами, они обязательно "к чему-то" снятся мне. раньше бабушка помогала толковать, а сейчас ее уже нет. Что думаете?
Снится мне что пошла выгуливать чужую большую черную собаку в ошейнике без поводка. Держу ее за ошейник, он пытается убежать и поворачиваясь кусает меня за запястье. Крови нет, мало того, я еще аккуратно челюсти разжимаю ей. Раны нет. Собака убегает, но возвращается и нападает снова. Кусает за пальцы. Тут я понимаю что надо закричать чтобы она поняла что не боюсь, а кричать не могу, в итоге муж разбудил, потому начала пытаться кричать наяву уже. Весь сон оставил ощущение предостережения, страха и крови точно не было, скорее ощущение, что нужно себя повести аккуратно и сдержано, но в тоже время твердо. А сегодня еще появилась возможность долгой и перспективной работы на себя. может с работодателем себя стоит так вести? или не соглашаться или обдумать хорошо? чот в замешательстве я.С другой стороны собака это друзья или супруг, кусали меня в правую руку.

Собака как правило друг но не вэтой ситуации, понятно что это какие либо неприятности, но вы их спокойно в 1 раз преодолеваете, а во 2 нет
Также не знаю, но может это и имеет смысл, вы выгуливаете собаку, вы делаете что то для кого то и благодарности от этого не получаете наоборот то что вы думали нормально оборачивается против вас, вас кусают
Короче я вела бы себя просто настороженно особенно при выполнении чьих либо просьб
Про работу если у вас риски минимальны вы ничего не теряете, то почему нет, в любом случае быть настороже

спасибо большое!!! стало понятней

ladylioness а во 2 нет

а почему нет? она на третий круг когда зашла, тогда я поняла что сейчас еще сильней укусит и надо на нее крикнуть
про работу- да

ladylioness риски минимальны вы ничего не теряете

только свое время, но получаю знания, а это в любом случае ценно

хм.. задумалась я... а ведь действительно теперешняя моя деятельность похожа на "выгуливание чьих-то собак"... прям много аналогий
еще раз спасибо!

собака = друг.
Друг вас "покусает".

Magic_ собака = друг.
Друг вас "покусает".

У меня был такой сон. Потом муж "укусил" ((((

Ususik У меня был такой сон. Потом муж "укусил"

ну нет... не хочу даже думать. Сегодня столько много событий было, большинство профессионального плана. Друзья выходили на связь, родственники. Сложно анализировать, но больше склоняюсь к работе и тому что с ней связано. Послежу, что остается ))

Le_Soleil Сложно анализировать, но больше склоняюсь к работе и тому что с ней связано.

Возможно, что у вас так. Тем более, что

Le_Soleil хм.. задумалась я... а ведь действительно теперешняя моя деятельность похожа на "выгуливание чьих-то собак"... прям много аналогий

А мой муж и до сна меня "кусал" ))))

У меня по снам собака не вмегда близкие люди, это может вцелом выражать негатив как например змеи, но по степени получше чем последние

Вообще давайте прикинем а насколько для вас выгул собак работа, если ассоциации есть то может и так, но мне кажется, что это может быть одолжение или просто доброе дело для кого то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы