Приснился сон.... Что мама умерла- мне так страшно

Он был таким ярким, проснулась в слезах . Уже вечер а я сон помню (мама моя болеет хронической болезнью , снится мне , что позвали меня и брата в операционную, отрезают от мамы кусок и говорят -смотрите все больное, все органы..), потом сказали все умерла. Я пришла на работу ( во сне), реву, а мне сослуживица типа говорит " че ревешь то, у тебя же отец есть еще).... Капец. Я сама не своя. Вот какого фига мне такие сны снятся(((((

Значит мама будет долго жить!!!
Не берите в голову. Мне тоже такие сны снились (и что папа умер, и что мама, даже я сама во сне умирала ) и ниче, все живы-здоровы, ттт

Там-парарам Значит мама будет долго жить!!!

+

не факт. Возможно Вас предупреждают на что то обратить внимание

Скорей всего на нервной почве, много думаете о маме. Мне тож на днях приснилась общая могилка моей мамы и племяшки 2 лет. Мама, понимаю - болеет, а племяшка то что? До сих пор сон из головы не идет. Смерть во сне - к долгой жизни ))) как говорят.

++
И вообще такие сны к дождю обычно

Аноним автор темы Капец. Я сама не своя. Вот какого фига мне такие сны снятся(((((

Бывает. Это только сон. Все будет хорошо.
мне в 15 лет приснился сон, что я (!) топором своей маме (!) голову отсекаю, она (голова) потом висит на одной коже, а я в ужасе пытаюсь рану руками закрыть, чтобы кровь не вытекала и реву, реву...
Проснулась в таком шоке шоковом. У меня потом дня 2 руки тряслись. До сих пор помню...
С мамой, все в порядке было.

natapolya Смерть во сне - к долгой жизни )

да-да. я в школе еще училась класс 10-11, и вот снится мне, что мама умерла, лежит в гробу, свечка в руках горит(((, я так ревела и выла во сне, что проснулась от того, что меня мама в испуге разбудила(что я так выла), подушка вся мокрая была. маме рассказала, она мне и сказала, что это к долголетию. прошло уже лет 15-16, мама жива(долгих ей лет жизни еще!).

Капучино

На самом деле-.... И дождь пошел

Fidelite говорят, что смерть к хорошему снится))

575 Так вроде если человек во сне умирает, то есть мнение, что наоборот долго проживет.

ППКС! Не раз в этом убеждалася на личном примере.

Lamurka Сон с папой через полгода оказался явью, с мамой месяца через два

это не пример и не доказательство связи сна и будущей смерти. А если бы мама и папа умерли через десять лет - тоже бы тут утверждали, что увиденное это "сон в руку"???

Ваше подсознание сигналит вам, что с мамой не все хорошо.
Вы с ее лечащим врачом встречались?
В приметы с некоторых пор не верю.
В резервы сознания - верю

Долго жить у Вас мама значит будет.

Аноним автор темы Вот какого фига мне такие сны снятся(((((

значит в реале такого точно не произойдет ))
вещие сны не бывают такими буквальными :-) Наоборот - нужно обратить внимание, если вам снится мама - вся такая красивая, молодая, в свадебном платье или с венком из цветов на голове и т.п.

Лилит_Es Долго жить у Вас мама значит будет.

+++

сны - это просто сны. работа мозга. когда вам яблоки снятся - тоже бежите спрашивать, к чему это?
страшно когда живой человек умер, а не когда ваше воображение вам это показало в красках.

Вобще-то да, такие сны к долголетию говорят
но я бы на вашем месте переживала тоже)) мне мама говорит что если приснится страшное - в окно сказать утром "куда ночь, туда сон")))
ну или в церковь сходите, если верите

Naturliсh! Ваше подсознание сигналит вам, что с мамой не все хорошо.

согласна
Конечно, можно верить в обратно противоположное, но обратить внимание на здоровье мамы необходимо.

Klarka Конечно, можно верить в обратно противоположное, но обратить внимание на здоровье мамы необходимо.

но это нужно делать в любом случае, а не только когда какой-то сон увидели...
А вообще, тут важнее другое: опасность впасть в самозомбирование
Во что очень хочется верить,то часто и происходит. Реалистами желательно быть, со здравым, адекв. рассудком... и не накручивать себя на том, что не доказано!

+++++++++++

а вы на маму случайно не злитесь? такие сны часто бывают от подавленной агрессии и обид.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы