Детскую площадку оборудовать где и почем?

автор
мама
Екатеринбург

Задумали мы тут с мамочками деток наших порадовать. Кто нибудь делал у себя во дворе приличную площадку? Куда обращались. Двор у нас большой, а для деток только качель и песочница(и та пока без песка:) ). Хочется лазилки и горки поставить, пластиковые или в металле еще не знаем, от цены наверно плясать будем. Где это дело заказывают и нужны ли какие то согласования?

мама
Екатеринбург

про фирмы и цены не подскажу, но вот с ЖЭУ согласовывать надо по моему.

мама
Екатеринбург

видела интересную деревянно-пластиковую лазилку рядом с универбытом и прям на ней тел.производителя,пару раз записывала но чёт потеряла..

мама
Екатеринбург

на еке поищите - там точно были и цены и название фирмы которая детские площадки делает. но что помню точно это ДОРОГО

автор
мама
Екатеринбург

точно! Помню что где то мне горка пондравилась и на ней еще координаты были, но тогда еще не надо было. Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Нашла на еке балтекс и италл, цен нет. Италл кто-нибудь знает сайт или телефоны. В Балтексе запросила прайс.

мама
Екатеринбург

Сообщите потом цены

автор
мама
Екатеринбург

после парагриппа дома сидим, не хотим народ заражать, врач сказала что неделю после кризиса мы еще заразные

Екатеринбург

А пластиковую не боитесь в наших (потом) зимних условиях, вандалов опять же не боитесь? У нас на площадке умудрились железную качель разбомбить. А Вы что хотите? Железные горки-лазалки (большие или маленькие), деревянные домики. Просто буквально вчера расматривала каталог производителя, так все красиво, но цен не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Канешно я всего боюсь:) Но видели бы вы нашу площадку, тоже испугались бы. У нас горка металическая проржавела вся за зиму, не прикоснуться к ней, щас вот хотим покрасить. А что за каталог какой фирмы? Про дерево что то упустила, тоже не плохо наверно.

мама
Екатеринбург

"Для начала сходите в свой ЖЭК, узнайте, не запланирована ли у вас детская площадка. Если нет - в райотдел архитектуры. Нужно разрешение на застройку. После ищите фирму, которая строит спортивные площадки (их в Екб штуки 3 всего) и заказываете основание под детскую площадку, это важно, чтобы именно такая фирма делала, так как в спортивных и детских площадках очень много нюансов, а если не будет соответствовать нормам, то все это могут запросто снести и будут правы. Монтаж лучше заказывать у производителя, иначе не будет гарантии и послегарантийного обслуживания". Это мне одна девочка с екамамы рассказывала. Она как то одно время занималась этим вопросом.
По ценам. Примерно детский игровой комплекс стоит от 100 т. Плюсом 25% монтаж, доставка с места производства (Краснодар) не знаю сколько будет стоить. Это как-бы самые дешевые, отечественные. Кстати, на вид приличные и качественные.Производитель: завод, который делает много лет все аттракционы в Парках Культуры, и,
на сколько мне известно, это у нас единственный производитель по всем ГОСТам. Аналогичные импортные дороже раза в 2-3-4.
В общем, если есть заинтересованность, могу дать координаты этой девочки.

мама
Екатеринбург

в пышме, которая под Комышловом есть фирма, которая выпускает детские площадки. Они стандартные (как раньше совковые были, но по цене доступные. У нас садик заказывал на площадку и мы сами себе на дачу заказывали. Короче в прошлом году покупали качель обычная, качелька-маятник, детский турничек трехуровневый, лесенка радугой и скамейка обошлись нам в 16 тысяч с доставкой на участок. помню, что горки там еще были, качели для взрослых, песочницы с козырьком, клубы и пр. все было покрашено. только надо искать их визитку... если надо, канеш. Дизайн, конечно простоват, но в принципе не плохо...

просто посетитель
Екатеринбург

kativ
только надо искать их визитку... если надо, канеш.

надо :)
поищи пожалуйста .

мама
Екатеринбург

поищу. Точно помню, что на еке выкладывала в прошлом году в каком-то форуме их координаты. Щас:)

мама
Екатеринбург

Короче выкладываю тут, если нельзя, то промадерите мое сообщение:)
Пышма-Урал (металлоконструкции) тел. (34372) 2-10-00, 2-48-00, 2-18-48, 2-49-62
www.pyshma.ru pyshma@r66.ru Это данные с прошлогодней визитки. Вижу еще карусельки тут на картинке, урны уличные, скамейки всякие, спортивные комплексы... Еще металлические ограждения...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 19:54

мама
Екатеринбург

Вот еще одна фирма в этой же Пышме камышловской (не помню ньюансов - то ли первая от второй отпачковалась, то ли наоборот). У этой в прошлом году было дороже и ассортимент хуже, может что то изменилось, поетому выкладываю еще инфу: Урал-интерьер-проф (34372) 2-18-47, 2-55-13, 2-45-08, 2-40-45Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 20:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

Давайте адрес электронки скину картинки и прайс фирма в ебурге есть.

мама
Екатеринбург

Тэкс, мне нужна горка деревянная простейшая для садика... Как найти ГОСТЯ с его контактами?...
Мож у кого еще есть контакты?

Екатеринбург

Если кому надо изготовить детские площадки из металлоконструкций, пишите в личку, вышлю координаты местного производителя.

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.ksil.ru/about_ru.html Цен тока у них не нашла сапсем. Зато касота какая!

мама
Екатеринбург

Alexis
Зато касота какая!

+100 тоже хочу площадку забабахать во дворе
Муж советует написать письмо местному депутату, скоро выборы, может подсуетится. Надо как-то электорат привлекать:)

просто посетитель
Екатеринбург

аха, у нас один раз подсуетились, сделаи нам площадку. К самом темном углу двора, в отдалении от основной площадки вкопали качели (которые залюбили тут же птушники, тусующиеся неподалеку, в результате качель разболбали за полгода), вкопали три скамейки, две урны и одну песочницу. ВСЕ. На этом депутатский энтузазизм закончился. Дык нам потом еще ЖЭУ отказывалось возить в эту песошницу песок, ссылаясь на то, что не они ее дескать делали, кто типа делал, тот пусть вас и снабжает песком. Теперь эта площадочка - вечное сборище мусора и бутылок, да любимое место вечных тусовок и распития пива.
А с ЖЭУ (или как там теперь - управляющая компания) - ваще все тупо. Нам "Горводоканал" раздолбал площадку (типа, коммуникации чинили), восстановить отказались (реальный ответ "на восстановление вашей площадки средств в этом году не запланировано %) ", написала я на студию 41 для Чернецкого, в итоге земельный комитет и комитет по благоустройству зашевелили попой и площадку нам быстренько вкопали, правда криво и косо, но вкопали то, что не успели украсть. И земельный комитет мне даже письмо офицяльное накропал (как ответ на мою жалобу) - дескать так и так, все восстановлено. А песочницу снесли и так обратно не сделали. И ЖЭУ нам заявило - мы вам песочницу делать не будем, туда кошки и собаки гадить будут %) (ну, типа, когда она у нас была - в нее не гадили, а в новую точно все кошки сбегутся) Никогда еще столько бреда не слышала. Им что, реально жалко несколько досок и 1.5-2 куба песка? бред ваще какой-то, хоть опять пиши Чернецкому. Видимо, пока по жопе не пнут свысока, никому ниче не надо. Раша, млиннн

мама
Екатеринбург

Может кто-нить подскажет, где приобрести недорого оборудование для детской площадки (горки, качельки и т.п.) Хотим в садик поставить, а то одни лазилки на участке, и во дворе деток порадовать.

мама
Екатеринбург

http://www.dvorikov.net/ вот здесь посмотрите

А по поводу площадки детской. Я звонила в ЖКО, меня отправили в администрацию района. Там надо написать заявление о том, что нашему двору нужна площадка. и при планировании площадок на след. год они включат нас в список.

Тема закрыта
Причина:
";