20 лет со свадьбы- что подарить?

хотелось бы что-нибудь оригинальное и небанальное

фарфоровая свадьба - о чем тут еще думать.

музыкальный клип из ваших свадебных фотографий. Вспомните свою свадьбу. Могу помочь, в личку пишите.

Дусёчек фарфоровая свадьба - о чем тут еще думать.

как то сервиз думаю будет некстати

На большой фарфоровой тарелке какую нить фотку двадцатилетней давности молодоженов из загса. Ну или наооборот фото 20 лет спустя.
А вообще лично я бы подарила билеты на самолет в какую нить страну, куда всегда хотелось поехать.

Tusichka музыкальный клип из ваших свадебных фотографий. Вспомните свою свадьбу. Могу помочь, в личку пишите.

такое я и сама могу сварганить, проблема в том, что фоток 3,5 штуки....

эх......

Цена вопроса ,сколько планируется потратить на подарок и у кого 20 лет у вас или у друзей?

лисено_к Цена вопроса ,сколько планируется потратить на подарок и у кого 20 лет у вас или у друзей?

думаю о подарке для мужа, бюджет немаленький, но вот вертолетная прогулка за 35 рублей- дороговато...

А если выходные на природе и что бы развлекаловка спортивная была ... Водные лыжи скутер и т.п по полной программе

лисено_к А если выходные на природе и что бы развлекаловка спортивная была ... Водные лыжи скутер и т.п по полной программе

такие выходные бывают и просто так, хочется чего-то необычного, запоминающегося....

Прогулку на воздушном шаре...... дешевле чем на вертолете арендуй те трамвай украсьте его и по ночному городу катайтесь ....можно сдрузьями

лисено_к Прогулку на воздушном шаре...... дешевле чем на вертолете арендуй те трамвай украсьте его и по ночному городу катайтесь ....можно сдрузьями

идея конечно прикольная, но не то...

сходите вместе в Тихвин в спа, у них есть программы для пары.

Аноним автор темы такие выходные бывают и просто так, хочется чего-то необычного, запоминающегося...

сделайте заново регистрацию в ЗАГСе
мы с сестрой родителям делали, правда на 25 лет, на серебряную свадьбу

Дарила друзьям фарфоровые куклы, влюблённая пара. Подруга торт заказывала, выглядел как фарфоровый чайник.

лялюся Подруга торт заказывала, выглядел как фарфоровый чайник.

торт конечно идея хорошая, но это не совсем подарок, а предподарок...
спасибо за идею!!!!!

Дусёчек сходите вместе в Тихвин в спа, у них есть программы для пары.

мы в области....

Слетайте на несколько дней на море, в хороший отель.
Торт, сервиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы