Помогите с коньяком!

автор
мама
Екатеринбург

Надо купить коньяк в качестве оплаты за услуги. А я в них не разбираюсь абсолютно... Подскажите, кто знает, какой можно купить, чтобы и стыдно не было и не очень дорого. Очень надо!

папа
Екатеринбург

Elpis

эээ елси бы выпить :)

в какую сумму благодарность ?

просто посетитель
Екатеринбург

Охота крепкая рулит :)
Арарат многозвезд
Ну и Хэнеси, чо :)

Екатеринбург

да Араратика там блин...
че же еще...

автор
мама
Екатеринбург

А он почём хоть ориентировочно, Араратик-то?

папа
Екатеринбург

500-700

мама
Екатеринбург

На прошлой неделе покупала "Арарат" 5 звезд 0,7 л. по 585 рэ.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

арарат -банально)) покупайте Бастион или метаксу)) по цене тож самое, а благодаримого удивите)))

мама
Екатеринбург

мамЮль!
арарат -банально

пить меньше нада) намана арарат) метаксу палят нещадно)))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

Бастион действительно хороший в такой ценовой категории, про метаксу не знаю, но тож думаю, что лучше Ббастион.

просто посетитель
Екатеринбург

любим, когда нам дарят Арарат от 7 лет выдержки (желательно в коробке - подарок ведь), либо егермайстер, либо виски хороший, либо самбуку

Екатеринбург

Самый классный завсегда CAMUS

папа
Екатеринбург

Армянский коньяк "Ной" - "Араспел" -5 звездочек - оченно нам с женой понравился... мягкий и приятный... стоит около 600-700р... где как.

Екатеринбург

Нахимов=)
но я нагло пью хеннеси и не морщусь

мама
Екатеринбург

А Вы не думаете, что человек, услуги которого опалчиваются спиртным подумает про себя: "Как Вы могли так потратить мои деньги???"
Честное слово, полон бар коньяков разнообразных, мужу дарят, а он на них уже смотреть не может. Если деньгами в данном случае не возможно рассчитаться, то лучше какой-нибудь оригинальный напток для разнообразия бара (джин, ликер, виски, вино можно, мартини).

автор
мама
Екатеринбург

Дело как разз в том, что человек сам сказал: "Неси бутылочку коньяка - всё будет сделано в лучшем виде!" Думаю, мог бы и бренди заказать - мне-то всё-равно. Но заказал, так заказал. Купила "Бастион"

Тема закрыта
Причина:
";