Тема закрыта

Причина: 0

Глупая тема про посудомойку

а я что-то не рискую сковородки а-ля тефаль в посудомойке мыть, противень не помещается, алюмин.кастрюлька,однажды помытая в посудомойке, какая-то шершавая стала. Остальное моет машина,запускаю каждый вечер, даже если не полная (обычно почти полная)

Сорока-белобока
Есть. Люблю. Целую. Жизни без неё не представляю.

+1

Круглик
если возможности кухни позволяют, берите большую

НЕ позволяют... Пока даже маленькую некуда поставить... Буду что-то выбрасывать ;)

Levёnka
а я что-то не рискую сковородки а-ля тефаль в посудомойке мыть, противень не помещается, алюмин.кастрюлька,однажды помытая в посудомойке, какая-то шершавая стала

А какая у Вас машина?

а они что и кастрюли-сковородки моют???????

Папа Июнь
моют

и еше как!

У нас скоро 5 человек будет - мойка посуды почти непрерывная...

Levёnka
алюмин.кастрюлька,однажды помытая в посудомойке, какая-то шершавая стала

алюминий нельзя мыть в посудомойке.

Папа Июнь
и кастрюли-сковородки моют???????

и противни:)
берите полноразмерную

Ну и чугун нельзя - темнеет

У меня никогда не было такой чистой посуды, особенно вилочки - обожаю свою посудомойку

начиталась.... хм... хочецца... пойду шариться в поисках чудо-девайса :) а потом в поисках денюх)))))

dianИЩa
берите полноразмерную

:(... разве что кусок подъезда под нее отгородить...

Levёnka
а я что-то не рискую сковородки а-ля тефаль в посудомойке мыть

обычно на упаковке указывают, можно ли мыть в посудомойке.
у меня большая, а противни не мыла почему-то ни разу. куда вы их засовываете? вниз, без корзины для приборов?

Чук и Гек
вниз, без корзины для приборов?

ага:)

Мама Июнь
dianИЩa

берите полноразмерную

... разве что кусок подъезда под нее отгородить...

не переживайте, у нас 45 см, мне больге и не надо, мне этой хватает. :)

Чук и Гек
куда вы их засовываете? вниз, без корзины для приборов?

я на верх, тока тогда туда больше ничего не постпвишь мыть, а вот в нашей ПМ нельзя мыть без какой-либо корзины.

dianИЩa
и противни

расскажите, как вы противни загружаете? У меня вроде полноразмерная, но я его всегда вручную мою, мой глазомер не может найти позу, в которой противень в посудомойку может залезть. У меня если корзину убрать, все равно решетки для тарелок не складываемыеСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 12:06

У нас есть. Обожаю ее! Забыла, что такое мойка посуды. Особенно радует, что отмывается идеально, сам до такого блеска никогда не вымоешь. У нас еще есть кружки треугольной формы, долгое время ими не пользовались, т.к. невозможно в ручную углы вымыть. А посудомойка идельно все вымывает.
В теч. дня складываем посуду, а на ночь загружаем посудомойку. Утром остается только ее разобрать.

Мужа не заставить было посуду мыть, а сейчас периодически сам загружает посудомойку, пока я мелкую укладываю.

GreenKa
расскажите, как вы противни загружаете?

ну как вам объяснить то? тока сфоткать могу, может у нас противни разные... надо фотку?

Сорока-белобока
надо фотку

давайте, я про противень из стандартной духовки

Ну у нас немного другой, поуже - на верх кладу

Ну вот на второй фотке из духовки - в низ вот атк можно положить, ну и больше с ним ничего уже не влезет

я кладу на нижнюю подставку, просто плашмя (у меня посудомойка узкая, а духовка - самая что ни на есть полноразмерная), и больше туда ничего не входит (в том числе и корзина для столовых приборов)

Сорока-белобока
IMG_7651.JPG

ой, спасибо, а я думала, он будет выше и разбрызгивателю будет мешать

у нас бош - моет отлично, но не люблю копить грязную посуду - поэтому мою в основном руками сразу же после еды - зачастую посудомойка бездействует - вот уеду от детей - они будут ее эксплуатировать - но копить придется посуду дня 2-3. если не больше......
Так что мне вот она даром так то особо не нужна - мне не в ломы помыть посуду даже после праздничного застолья.....

А мне только вчера собрали кухню и подключили технику. Помыть в посудомойке было нечего, поэтому засунула чистую посуду. Была в шоке. Как у меня кастрюлька тефалевская отмылась классно! И вилки поразили. Самой никогда так между зубчиков не промыть.

берегите ручки,покупайте посудомойку,потом иначе ни один крем не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы