Помогите найти стих про выбрасывающих мусор соседей из окон.или помогите придумать остроумное изречение по этому поводу.

Живем на первом этаже. И постоянно лицезреем вместо зеленой травки и деревьев- горы выброшенного мусора с верхних этажей. То бутылки пластиковые, то пакеты из под чипсов, то использованные СИЗ.
Как с этим бороться?? И как донести до УЖК что этот мусор надо убирать??заявление писать или что?

Стих - глупость. Напишите: "кто выбрасывает мусор из окон - тот гомосексуалист".

Катёночка И постоянно лицезреем вместо зеленой травки и деревьев- горы выброшенного мусора с верхних этажей. То бутылки пластиковые, то пакеты из под чипсов, то использованные СИЗ.

такая же фигня!

У нас вот такое повесили в лифте. Блин с телефона по-другому не могу вставить

Понравилось
[img]www.ljplus.ru/img4/_/d/darkus/sdfkuyt.png[/img]

Анютыч

о! суперр!

Meduza™

да.такое напечатала уже )))))

А я писала на подъезде что то типа этого (слово в слово уже не помню):Уважаемые жильцы, желающие сделать из территории возле нашего подъезда помойку, я понимаю, что свиньям комфортнее жить в грязи, но помните, что в этом подъезде также живут люди, которым неприятно жить на мусорке. Если вам действительно комфортно жить в вони и грязи вы не утруждайте себя шварянием мусора из окон , а оставляйте у себя в квартире и вы получите те условия к которым вы стремитесь!!!

исток

суперрр

Бармалей™

капец

картинку нашла))

Ой девочки поверьте, люди которые это делают - им пох. на все... все эти обьявления просто их рассмешат. Вот если застать и запротоколировать кто это делает и штрафануть хорошенько тогда еще может быть. У нас еще семья алкашей жила, у них когда туалет не работал не знаю уж по какой причине они кал в мешочек и за окно!!! И никто не мог ничего сделать. Ну там то хоть дворники иногда убирали. А вообще вам надо жалобу общедомовую писать в ЖЭУ что они не убирают а должны скорей всего

"Уважаемые жители, выбрасывая мусор на территории дома,не забывайте хрюкнуть" (с) как то так:) хотя я думаю им пофик:)

LionMOTHER люди которые это делают - им пох. на все

+++
Они даже и читать не будут. Если вообще умеют. Зачем нужны эти рассусоливания с объявлениями?

исток

прикольно

я бы честно говоря побольше угроз вписала, высокохудожественный слог подобные индивиды не оценят :(

Snork maiden Они даже и читать не будут. Если вообще умеют. Зачем нужны эти рассусоливания с объявлениями?

Согласна

Бармалей™ Вот пример

прикольно

Анютыч

слишком длинное

XSS

вот это тема! если знать кто - типа доски позора

а я писала в подъезде, чтоб не курили - помогло. а вот убрать по 2-3 детских транспортных средства из-под лестницы и санки летом (другим ставить некуда) - не помогло. так и стоит все друг на друге в куче с санками.

Бармалей™

анальное возмездие )))))))))))))))))000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы