Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помнится обсуждали уже этот вопрос, но время прошло и вдруг кто-то за это время что-нить в лотерее какой-нить выйграл, денег много или мало...:) Доча вытянула билетик "Золотой ключ" и мы сказочно обогатились!!!! Целых 83 рубля... Вдруг удача попрет, а? А вы покупаете лотерейные билетики?
как-то выигрывал подобную мегасумму, а еще по розыгрышу как-то колонки к компу выиграл.
никогда-ничего
правда и билетиков не покупаю :)
мы недавно выиграли видеокамеру за 18 тыщ)) правда не в лотарейных билетах, а в лотарее, которую поставщик проводил своим клиентам
самое прикольное то, что мы первый раз заехали случайно к этому поставщику, а лотарейные билеты раздавали уже в течение трёх месяцев...мы заехали в последний день в 11 утра, а лотарея состоялась в 14 часов в тот же день%) что называется просто пропёрло:)
Алён, пропёрло вам конкретно. поздравляю.
Чё так мало играют да? Я бы вот мож и не купила бы больше билетик, если бы мегасумму не выйграла, а так на них еще куплю 2:) Приступы желания легких денег у меня обычно весной, не знаю с чем это связано...
самы й большой выигрыш мой по лотерейке -200р ..правда это было году в 99) больше не играю.
блин, а я никогда ничего не выигрываю. :( Даже когда надо прислать зайчиков-логотипов-штихкодов и типа каждому приславшему приз - мне ничего. :( Видно не судьба-а-а, видно нет любви-и-и...
Так вот мне тоже не прет, эт доча вытянула билетик... Чё тащить ее, чтоб она опять выбирала? Вдруг это только начало нашей удачи? %)
мине по всякой мелочи везет, особенно в акциях разных, типа футболки-кепки-сумки-ручки
из детства в память врезалась лотерея СПРИНТ в киослках спротлото за 30 коп. - выиграла 3 и 5 рублей, вот оно было щастье
прошлой осенью стояли мы на трамвайной остановке. а рядом автомат 5-рублевый. и че-то меня дернуло (впервые в жизни!!!), опустила пятачок. в ответ получила 50 рублей :)
еще в моментальной лотерее как-то выигрывала по 1-2 рубля.
я ничо никогда не выигрываю,
а папка наш в автоматах постоянно. идем по улице, он говорит: "Веселушек хочу, пошли денег добудем" и в автомат монетку бросит, он ему пятачков накидает - идем за веселушками
кружки всякие приходили по акциям типа "пришли три штрих-кода..."
больше пока ничего
В Универбыте сбросила чек в какую-то банку, потом оказалось выиграла скидку 15% во все отделы Универбыта, от ковров до часов. Половина скидок пропали, потому что мне стока не купить.
Тоже выигрывали в "Золотой ключ" по 80 руб. На 8-е Марта купили 3 билета всем в подарок и все выиграли по 60-80 руб!! :)
то есть никто не выигрывает крупных сумм, машин, ни сами, ни знакомые знакомых?
лотерейные билеты не покупаю, хотя ... "повод есть" как говориться :D
в полтора года выиграла 100р. советских - почти з/п в те времена
лет в 16 на радио Си выиграла плеер тоже модно было
сейчас судьбу не пытаю :)
В те выходные тож решила поразвлечься, купила лоторейный билет был авто тираж.Думаю , а вдруг выиграю машину - скажите наивная..... Да... машину не выиграла....выиграла 72р., и купила на них еще один билетик и опять таки авто тираж, а вдруг повезет! :)
А точно, у меня мама как-то выиграла машину. Причём 2: одну швейную, другую обычную:)
Мы вот тоже в этом учавствовали:) А где покупали? Я около ЦУМа, там можно получить деньги и на них сразу купить еще парочку?
выиграла лет 5 назад 200рублей, набрала на выигрыш еще белетов - все по нулям :)
Ну вот уже как-то веселее:) А то я уж почти расстроилась:)
;) - Дерзай!
Как-то сидели в "Гансе", там розыгрыш был и мое место оказалось счастливым, мне вручили офигительную пивную кружку под аплодисменты:)
по лотерейным билетам - 180руб максимальный выигрыш был....
Моя мама уже давно увлекается Русским лото и Золотым ключом.Несколько лет и каждую неделю.На эти деньги уже можно было бы купить что-нибудь стоящее.Выигрывает часто по 60,80,50 руб.Один раз,правда выиграла 1000.Радовалась....,а через месяц получила квиток-заплатить налог 300 руб за выигрыш.Но играть продолжает..... :)