Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На одном из сайтов, на которые периодически все мы поползновение устраиваем:) сплошные топы об изменах. Весна чтоли? Мужчины в разнос пошли или че? :megashock:
Весной они гуляют , некоторые уходят на всё лето, а осенью возвращаются, с холодами , чтоб отогрели поистрепавшуюся шкурку :D
Вот такие они, любимые наши домашние животные!
Смотрите очередную передачу из цикла " в мире животных" :D
Вот такие они забавные зверушки!!!!
Что характерно - на мужчин вы бочку катить умеете а на себя бы посмотрели :)
Задача простая: мужики идут налево к женщинам - вывод?:)
/гомиков не считаем
просто женщин больше, чем мужчин, вот они идут к...одиноким ;) :)
ой это на самом деле далеко не так. Объяснять, надеюсь, не надо :)
От добра добра не ищут!
Дада, все бабы /сенсоред/ и /сенсоред/. Эту вашу позицию мы знаем уже давно :)
не совсем вас понял....
опять не угадала. Подсказка: трахаться хотят все одинаково, в совокупности, но если начать копать глубже - вырисовывается интересная картина. Превратности жизни :)
не только к одиноким, а к тем , кто не откажет.
И идут тоже те экземплярчики, для кот. нет ничего ценного, воспитание кот. даже не на троечку...
Черенок у лопаты не сломай, копатель :D
ушла
Ну так пущай нас расшевелит, а то мы тут совсем дремлем, не с кем побраниться вволю! )))
мадам, давайте очистим выборку от быдла и будем рассматривать только тех мужчин которые:
а - женаты, то есть не совсем уроды
б - ходят налево - маловероятно уроды.
Вобщем отбросим моральных уродов :)
Ну-у-у-у, вы меня, пожалуйста все извините, но не моральных уродов мне известно только 5 или шесть и то, вероятно, что кое-кто из них просто удачно все скрыл. Еще раз сорри - не хочу равнять всех , может я мало мужчин знаю, но последние пол года, с тех пор как удалился мой муж (не входит в категорию :моральный не урод) , занимаюсь только тем, что отшиваю женатиков. Позавчера только расправилась с очередным.
А вывод простой- не всякая женщина замужем :dada:
а вы не думали о причинах? почему на вас только женатики вешаются?:)
Дык у нас обсуждение в топа- дело добровольное,извините
ээээ неееее, нифига :)
Опять вы не в ту крынку льете :)
Какие есть предположения? Накидайте вариантов, может жить проще станет :)
а чо голову то ломать, мужика то не проще завести? холостых вон тоже хватает :)
и поверьте, от ряда причин, по которым на вас мужики прыгают, избавиться не получится. Только от части, и то врятли. Это у вас на уровне инстинктов :)
Так они обычно и ищут приключений, пардон отдыха от семьи:)
И впще не только женатики мной интересуются свободных канеш меньше, но и мне не 20 лет! А подходящего нет пока патаму чта из свободных и подходящих по возрастным критериям порядочных, надежных и непьющих - чуть. Вот и выбираю, а вообще мне наверно еще рано шуры-муры заводить, еще от срастей своей семейной жизни не остыла
если это называется отдыхом то вы наверно мастерица по этому направлению :)