Тема закрыта

Причина: 0

а всетаки жизнь сложная штука, или нет?

опрос)

да ну какбы вроде да, инструкции нет, так что ни чё простого

Была бы простая, заскучала бы насмерть

лучше об этом не думать даже...

Љва
жизнь яркая штука, как не крути (С)

)))))

Понка
лучше об этом не думать даже...

это я (о богииии!!!) сериал смотрю и там тетка спивается, вот я и думаю, что за говно должна быть жизнь, чтобы спиться... оглядываюсь, а вроде и не гавно все вокруг, а очень симпатично)

Lapka

неее... сполошная химия.

вот если мне кажется что уменя жизнь г"вно,я оглядываюсь на других у кого ваще Г"внее, и легче становится

Lapka
а всетаки жизнь сложная штука

или нет :)
пока сам не усложнишь ;)

Lapka

это смотря как на неё смотреть....оптимистично или пессимитично...
Я смотрю оптимистично, знаю, что всё будет гуд.

Жизнь простая штука, но людям нравится ее усложнять.

Спиваются-то не от сложности жизни, скорее от отчаяния и слабости. Это про сериал, который навеял.

Какой-то период кажется, что простая, какой-то, что сложная... Она ж длинная и поэтому разная. А алкоголизм - это болезнь на фоне слабого характера, а не от горя.
Не всегда от горя. От дури чаще.

Я хочу умереть…
Почему? Я не знаю.
В даль небес улететь,
Я со всеми прощаюсь.
Жизнь моя так сложна
И совсем нет в ней смысла.
Мне она не нужна,
Я в ней просто «зависла»…

Lapka
там тетка спивается, вот я и думаю, что за говно должна быть жизнь

да это не жизнь говно, это просто склонность к алкоголизму, вернее, к зависимости, любой. Алкоголь привычнее, традиционнее. Ну вот просто так сложилось, исторически и перинатально (или пренатально?! %)).

А жизнь, имхо, штука замечательная, когда не надо — сложная, когда хочется, чтобы посложне было, — простая.

Мяу...

Понка
оптимистично или пессимитично

я тут нашла новую теорию об оптимитичности и пессимистичности)))
кароче... пессиимист заранее знает, что все вокруг ппц, какой кошмар... и когда среди этого заранее предполагаемого кошмара видит чтото хорошее - это его искренне радует)
а оптимист ходит такой, пристукнутый: все хорошо, все хорошо, а потом видит какашку и начинает кричать: ой, какашка!!! как может быть в этом мире какашка???? спасите меня!!!
вот так все наоборот))))

теория если что, не моя)))) но прикольная)

Ну, что за жизнь, одни страданья!
Как муки эти назовешь?
Вокруг слышны одни стенанья,
Любовь сейчас ведь стоит грош.
Всё продают и покупают,
Но не найдешь такой ты грош,
Какой любовью искупают.
Любви такой ты не найдешь...

Вообщем, это всё студенческие годы %)
Сейчас вроде полегче стало :D

Lapka
все хорошо, все хорошо, а потом видит какашку и начинает кричать: ой, какашка!!! как может быть в этом мире какашка???? спасите меня!!!

это топ тут был про хамство в магазе из которого потом вот это вот и развезли
[cit]Lapka
как может быть в этом мире какашка???? спасите меня!!!

Лола
то болезнь на фоне слабого характера

Белка с Бетельгейзе
к зависимости, любой

имхо это какаято можная теория)))) не всега слабость. а например усталось и саморазрушение посредством того же алкоголя...

Lapka
усталось и саморазрушение посредством того же алкоголя

просто одни снимают усталость тем, что в лес, к примеру, едут, или в тренажерный зал какой-нить идут, другие — наркотиками, ну алкоголь как их разновидность...
ну и это... вот тебе коряво, хреново и протчая, чувствуешь — надо напиться. Пьешь, блюешь, утром просыпаешься — молодец-огурец. попил-поблевал, на пять лет этого хватит.
а моет и так быть: вот тебе коряво, хреново и протчая, чувствуешь — надо напиться... И так каждый день...

Lapka
пессиимист заранее знает, что все вокруг ппц, какой кошмар... и когда среди этого заранее предполагаемого кошмара видит чтото хорошее - это его искренне радует)

это скорей ближе к реалисту :), а пессимист и в хорошем подвох искать будет

Легкая, т.к все проходит и это радует, даже после потери близких человек может радоваться ей и получать удовольствие....хотя порой это кажется странным, НО

нет. она клевая) бывает поворачиваеца к тебе задом, но все равно я ее люблю

Lapka
я тут нашла новую теорию об оптимитичности и пессимистичности)))

ой, эти теории...по одной я писсемист, по другой оптимист...барахло :)
я реалистичный пофигист :) в облаках не летаю, но и зарыться в землю нет надобности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы