Тема закрыта

Причина: 0

Грохнули стекло. Где заказать?

Таскали мебель, грохнули стекло. Где бы заказать вырезать новое в Кировском районе? Чем ближе к УПИ, тем лучше. Заранее спасибо.

Угол Комсомольской и Малышева, За гострономом, между домом, где "Кухонька". Там стеклорезка была

Возле трамвайной остановки "Современник" 9-этажка. В подвале вроде была стеклорезка.

в КОРе есть услуги стеклореза

Ещё вопрос про стекло: а можно его где-то так заказать, чтобы его сделали как остальные, то есть зашлифовали по краям? Может быть, в какой-то фирме, делающей мебель на заказ? Или это во всех стеклорезках делают?

Satoko
Ещё вопрос про стекло: а можно его где-то так заказать, чтобы его сделали как остальные, то есть зашлифовали по краям? Может быть, в какой-то фирме, делающей мебель на заказ? Или это во всех стеклорезках делают?

в Коре было, ближе не знаю

пр Ленина 69 корп. 12 во дворе гост. Исеть есть то что нужно, там даже мебель из стекла делают ( подвальчик вход во дворе со стороны Луначарского

я работала в фирме, которая занимается стеклом =) давно, правда, но могу координаты дать
и вырежут, и кромки сделают хоть фацетом, и могут из закаленного стекла вырезать...
в общем, если надо - велкам в почтуСообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 14:09

В указанном мной подвальчике предлагали вроде такую услугу. Качество не знаю.

Мебельная компания Урал Стадис на ул. Фрунзе 96, имеет современную стеклорезную машину, зашлифуют.

Подниму тему.

Кто знает, сколько стоит вырезать стекло - полку для холодильника и по краям зашлифовать?
И где в кировском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы