Про пасхальные чудеса :)

автор
мама
Екатеринбург

В субботу я потеряла кошелек. Очень расстроилась, хоть и денег там было немного, зато были дисконтные карты, да и сам кошелек было жалко. Ну что делать, пришлось смириться с потерей.
И вот вчера, на Пасху, звонок дверь. Муж идет открывать и возвращается с моим кошельком! И причем оттуда ничегошеньки не пропало :) Там лежало страховое свидетельство из поликлиники, и на нем был адрес. Принесли его женщина с ребенком. Не перевелись ведь еще хорошие люди! :)))
Может быть эта женщина бывает на этом форуме, хочу сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жаль что не увиделась с ней лично
Вот такие чудеса бывают на Пасху ;)

просто посетитель
Екатеринбург

А вы деньги пересчитайте, вдруг еще добавили? ;)

Екатеринбург

ЗдОрово!

автор
мама
Екатеринбург

Екатеринбург

Приятно,у меня муж недавно на кассе в магазине оставил-тоже вернули..А сам зимой нашёл ключи от машины с сигналкой и машину рядышком-записку под очистителем оставил-потом вернул.

автор
мама
Екатеринбург

вот! снова начинаю верить в людей :)

бабушка
Екатеринбург

У меня муж тоже месяц назад растерзанную сумку с документами нашел, оказалось дядка из Новосибирска в командировку приехал и его грабанули. Вычислили мужичка по визиткам и вернули, он все еще в Ебурге был,вроде обрадовался :)
Визитку подарил, грит ежели нас в Новосибирске ограбют могем обращаться :D

хочу стать папой!

А у меня деть в магазине взял и выбросил мой кошелек.. так тихо, под шумок, я и не заметила (сумочка как раз рядом с ним стояла). Я к кассе подхожу - хвать - нет кошелька, помню что в сумку положила.. кассиру сказала, он сказал - нашли ваш кошелек, кто-то вернул, идите возмите.. я так обрадовалась - кредитки, права... вся жизнь там...

Екатеринбург

А у нас на Пасху нашлись 3 золотых кольца,которые мы потеряли 2 недели назад :)

Тема закрыта
Причина:
";