Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое там у нас синоптики лето обещают, знает кто-нить? и когда уже тепло-то будет?
да ужас, Аленк:(
холодно, противно и все время хочеца спать
в мае говорят тепло, летом говорят жара, ну это только говорят
:(
Уральские синоптики в ближайшее время обещают дальнейшее ухудшение погоды в Свердловской области. Как сообщили в свердловском Гидрометцентре, в частности, 26 и 27 апреля в Екатеринбурге ожидается мокрый снег, а дневная температура воздуха не превысит 1-2 градусов тепла. Ночью же возможно похолодание до 5 градусов мороза, на севере области - до 10 градусов мороза.
из новостей на главной
щас пойду прогноз смотреть...
все время КАТАСТРОФИЧЕСКИ зочется спать... :( :(
Лучше бы не ходила :shock: Там на пятницу-четверг обещают 0 - -2, ужасть! И только потом медленное потепление..... :megashock:
тьху :( а я себе плащ тонкий и ветровку купила... красивущие... и ботинки... на теплую и сухую погоду
а я вчера розы в саду открыла.... :(
Пусть уж или отопление отключат, или холодно будет :) Не жизнь, а сплошное существование в "тепличных" условиях, в которых невозможно ни спать, ни что-то делать.
Эй, люди, вы чего? Закрывайте все нафиг! На ФОБОСе ваще о -5 даже днем! Зато в мае - красот, правда скачки такие жуткие, до есть и +27. Правда вот такая дурь: 17 мая +27, а вот 27 мая +1, мы ж помрем нафиг от таких перепадов....
и снова встает вопрос: надо ли переобуваться?
кто еще на зимней, поднимите руки
мы:)
пока нефик памойму
мы на зимней, но у нас не шипы, а липучки. до конца мая не бум переобувацца--летняя не супер резина, плохо ведет себя на мокрой дороге
я на липучках еще
думала в эти выходные переобуться, Но прочитала прогноз и решила - нефиг... так что до 1 мая точняк буду ездить на шипах
я на зимней
не помню куда летнюю положила :D
точно.. лучше б не ходила %O на гидрометцентре вообще до -7 в четверг ночью %) зато в воскресенье днем +9
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovsk-area