Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что за з аведение? не то ли что было много лет назад на задах архитектурного института? и скоко туда вход и как стоимость бара? и сильно крутое или оцтой? и че там делают? танцы есть??? карточку на вход бесплатную дали, вот и инетерсуюсь.
гы... давно это было..ой как давно
тоже оч. давно ходила...было так себе..места мало) охрана быдло)
это наше :) ацтой
зато там гей-клуб есть теперь %)
про давно я тоже помню.. смутно правда:-)))
т.е. приличные люди в возрасте туда не ходят???" наше" это чье?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 13:49
давно там было нормально) сейчасацтойна))) не ходи туда кенга))
офф кста в догонку к теме цырка) када наарене показались кегнгуру мы с белкой громко кричали Австралия ЖЖОшь) кенгуру рулит) и пр)) пирали вобщемтебя всяко
бесплатно и не сходить
то-то у меня уши горели:-)))
Года 3-4 назад это был гадючник законченный. Танцы..ну Дискотека Авария в фаворе была. Стриптиз был, но мы его испугались. Не знаю, как сейчас. Хотя вряд ли что-то изменилось кардинально.
мне сказали что туда входные по 600 рублей!!!! обманули значит!!!:-)) а я поверила:-(
наше это КОРа :) как был гадюшник так и остался :( несмотря на смену руководстваСообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 14:11
не, я там была лет ээээээ 10 назад - нормально было:-) или мы были неприхотливые 10 лет назад. но плясать туда ходили и пить - нравилось.