Почему люди ушли с екамамы?

автор
мама
Екатеринбург

Вопрос в теме. И что дальше с екамамой будет?

бабушка
Екатеринбург

А что с ней должно быть???

мама
Екатеринбург

кто ушел?:)
по-моему все и тут, и там

мама
Екатеринбург

Они будут нас тупо копировать, чем сейчас и занимаются :D

мама
Екатеринбург

Как это контролировать?

мама
Екатеринбург

а че будет7 ее разве закрывают?
просто стало больше места и выбора для общения

мама
Екатеринбург

я че-то не поняла... вас судьба ека-мамы беспокоит? или интересует почему обитающие тут предпочитают обитать тут а не там?

автор
мама
Екатеринбург

И как вы все успеваете? Фигаро там Фигаро тут

мама
Екатеринбург

оооооо, мы не тока там и тут, нас вообще в сети много:) мы знаетет ли еще и другими сайтами и темами интересуемся:)

автор
мама
Екатеринбург

А не закрывают?

мама
Екатеринбург

Leda

О, это точно. Щас про это топик заведу.

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Да-да-да.Это только кажется,что трудно.А оказывается,что везде успеваешь.

автор
мама
Екатеринбург

Беспокоить-не беспокоит Она у меня чей-то совсе еле грузится последние дни. Вот и думаю, может проблемы какие-то...

Екатеринбург

патаму что тут бесплатно. :) по крайней мере я поэтому. а, ще мне местный админ больше нравится. ;)

Ну, люди, что не говорите, а то, что форум ека-мамский стал пустой и скушный - факт, неочевидный тока слепому. То что модеры все путёвые ушли сюда, а там вкалывает-разрывается только Кася Попова - тоже факт. То что рекламы скрытой стало столько, что маманегорюй, тоже факт. Раньше когда туча модеров там была, эти темы вылетали в аут на раз-два, а щас висят. В логе удаленных топов, как сказала мне кася, туча моих протестных сообщений на эту тему.
То есть, самую активную часть комьюнити технично выселили оттуда, чтоп немешали вести бизнес хозяину ека-мамы...

автор
мама
Екатеринбург

Понятно. Я думала только я такая остроумная:D

автор
мама
Екатеринбург

Вот вот. А с Консультантом уход модераторов не связан ли?

мама
Екатеринбург

Этот уход связан с Главным Консультантом Голиковым.
А ваще можно как-то более.. хм... понятно вопросы формулировать..

автор
мама
Екатеринбург

Да я "на новенького" не разбираюсь еще, поэтому так все "обще" Я просто раньше работала там и знаю, что людей там не ценят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

не смейте говорить плохо про ека-маму!
ну иначе куда я буду ходить курочек стрелять?
хотяаа.. там все больше курочки попадаются -- деревянные по пояс. в них пули застревают. а за использование гранат, боюсь, забанят...

дедушка
Екатеринбург

а кому надо ее закрывать? хотя форум - эт не только железо и софт, эт еще и люди. А вот руководство ека-мамы этого не просекло

дедушка
Екатеринбург

ага, у меня такое ощущение, что там в последнее время как помешательство какое-то.Затмение мозгов. Это если просто навскидку почитать названия первых 100 топов

бабушка
Екатеринбург

Это точно - Ека стала скучной!!!! Даже и потусоваться лишний раз не хочется ...

Тема закрыта
Причина: