Чему отцы детей учат?! :)))

автор
бабушка
Екатеринбург

Расскажите чему папаньки Ваших детишек научили или чему вас Ваши отцы научили?

Когда сыну было лет 6 муж учил его делать дымовушку, т.к. считал, что без етого ни один мужик настоящим не вырастет. Дак вот, однажды, когда мы были с ребенком дома одни, он втихаря приготовил дымовушку отличного качества и поджог! Естественно, всю квартиру заволокло едким дымом, я бегала, суматошно гасила это выдающееся произведение, открыла все окна в доме и мечтала только о том, чтоб соседи пожарных не вызвали! И ругать-то сына, вроде, было не за что, действовал по папиной инструкции.

мама
Екатеринбург

меня папик стрелять научил..:) и вобще, я у него вместо сынули была.. ну, попилить, там, построгать.. в машинах разбираться- очень полезно, оказывается иногда,знать где что находится и как меняется.. а вобще я хрупкая девушка.. :D ниче сама не умею..:)

Екатеринбург

э... родный папик - ничему :D
зато его кормить щас не надо, гыгыгы :D

Екатеринбург

Меня отец научил рыбачить, а также иногда воздерживаться от пития методом от противного, ибо перед глазами был нелицеприятный пример.

А бомбочки научили делать старшие друзья, как сейчас помню, из селитры с сахаром. Гремучая смесь! Туда ещё тёртого магния добавить, так вообще жара будет. Это тебе не дымовушка какая-нибудь!

мама
Москва

Речь идет о практических навыках?
бить в нос или в челюсть при драке, не замахиваться "из-под-юбки", когда хочешь что-то кинуть, грибы собирать-- это в децтве)))
водить машину, собирать массу материала "по теме" и не ограничиваться 1 источником информации прежде чем сделать что-то--это сейчас.

мама
Екатеринбург

а меня научил гвозди забивать, строить, чинить и т.д. т.п. привил интерес так сказать

Ценить друзей, это в первую очередь, для папы это просто свято всегда было.
Собирать грибы в несметных количествах.:)
Топить баню:) и делать шашлы
Припарковываться задним ходом.
Ещё благодаря папе я научилась делать массаж, т.к. каждый вечер он заставлял меня практиковаться :D
Короче, папа я тебя люблю :clap:
Хорошая темка

мама
Екатеринбург

Мой отец научил меня заниматься резьбой по дереву :), отвечать на колкости и язвительности.
А вообще дал представление мужчины "с руками", мог сам сделать очень много, поэтому тяжеловато сейчас с мужем.
Ну и "пьянству бой!!!"

автор
бабушка
Екатеринбург

А мой папа дал мне ощущение любви и защищенности, научил ездить на велике, часто ходил с нами на лыжах и очень любил порядок в доме.И сам чек добрый, рассердиться по настоящему у него никогда не получалось, всегда глаза смеялись :))
В детских соревнованиях "кто быстрее добежит" всегда выигрывала я :) и искренне верила, что бегаю быстрее папы.

мама
Москва

А дедушка пойдет?
Моегу сына дедушка учит чмокать и приговаривает "Учись Сашенька целоваться всех девчонок в садике перецелуешь!" :P

просто посетитель
Екатеринбург

меня отец в шахматы в детстве научил играть
а в 8 лет в преферанс. Им с братом третий нужен был :D

Коля Данила тоже в шахматы учил, еще они с ним модельки собирают, и готовить в основном он его учит

папа
Екатеринбург

я мелкую дратся научил, комп включать..и выключать :((( а вообще мы сейчас с балкона полюбили смотреть :)

Тема закрыта
Причина:
";