Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Это к теплу или к похолоданию?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2006 в 17:51
к лету!!!! и к началу мая!!!!!:) к нашему району тожа подходит, я думала кто-то мебель ворочает, а это гром оказывается%)
ха, хорошо, что все дома :)
...и у нас тоже гроза :)))) ВЕСНАААААА
Родители во Дворце спорта - у них солнце:)
на Фрунзе - 8 Марта - ливень и гроза :)
у КОНФИ гроза и уже ливень :)
А у нас закончилась, солнышко светит.
Инет живой! :)
так здорява было! Ух! :dance2:
:D а у меня старшая гуляет, заодним же и помоется
А мои на мойку поехали типа. За одним и помылись :)
И у нас, и у нас!
Ботанику - полило ливнем!
А у кого радуга, признавайтесь. Поди, опять Заречный и ЖБИ, у нас на горке ее никогда не показывают.
У нас радуга :)
У нас на Уралмаше все это тоже было, сейчас солнце и радуга была, правда не яркая, но все же!!!! Вот это пасха!
у нас настоящая гроза была! (Химмаш)
у нас на ЮЗ только что все было!!!
У нас радуга!!!:)
Ага Ребенка от окна не могли оттащить, она всё поухивала и попискивала от восторга :D
А я на машине ехла в ливень! Сомнительное удовольствие - ничего не видно, ориентируешься ток на встречные огни%) И кругом все паркуются со страху, а остальная половна их объезжает%) хорошо что я не далеко ехала.. зато промокла:)
у нас только что закончилась, гром гремел- страшшшнооо..
а вот радугу нам не показали, жалко.. %O
ваще! прикольна!!!!!!:) Лето, что ли, началось? а мы паотом по лужам на велике гоняли:)