Тема закрыта

Причина: 0

Термометр на лоб

Сейчас, пока пыталась измерить температуру доче, вспомнила, как в детстве у меня был такой термометр, который можно приложить ко лбу. А больше о нем ничего не помню. Вроде он цвет менял в зависимости от температуры. Кто знает/помнит такие термометры? Они сейчас есть? Эффективны ли, может там погрешность большая? Хотя я бы все равно купила, например для того, чтобы приложить на лоб, посмотреть, повышена или нет, есть ли смысл доставать обычный градусник...

Буквально 4 дня назад купила цифровой термометр за 835 руб.Меряет температуру на лбу,в ухе,можно даже мерять,когда ребенок спит(поднести близко к ребенку),и так же измеряет температуру жидкости(воды в ванной,молока в кружке).Покупала на Волгоградской вМедицина для вас.Очень довольна.

Пасиба огромное!

Мяу...
u-baby.ru/goods/index.php

Это чё, ека-беби переименовался???

угу, у них даже на ю-мамке реклама сделана так, что приставка "ека" отлетает и присоединяется "ю"

у меня есть и электро градусник (2 их) и обычный. Причём погрешность у одного 0,7 у другого 0,4, сравнивала с обычным градусником, а ребёнку только электро измеряю, тк долго сидеть с ним не будет, да тут решила им изменрить, так бросил его, ладно не разбился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы