Кукла Бэби Бон

Девочки, привет:))). Моей дочке исполняется 7 лет, и она просит в подарок Бэби Бон. Я, честно говоря, сомневаюсь, а надо ли оно:))? У кого-то был "опыт": как долго игрушка интересна ребенку, не ломается ли через неделю и пр. Буду очень благодарна за инфу :love: .Возможно, у кого-то ребенок уже "наигрался", рассмотрю варианты покупки с рук :))

там ломаться то нечему...

Медведа
а надо ли оно

нц подмайте, будет ли дочка играть куклой лялькой.

я своей покупала год назат в принципе играет ей досих пор но они же меняются вернее модернизируются и появляются всё более крутые теперь просит по круче например беби анабель
он такой тяжолый убить им можно и приходится теперь тратится на кашки памперсы одёжу ... и т.д вплоть до малюсеньких носочков

ylush
одёжу

я вот какраз хотела написать, что в таков большом возрасте дочка уже сможет одежку сама шить))))

а в 3 года как, рано ее еще? в свете скорого рождения братика- может ей тоже интресно будет как раз??

А от маленьких лялек одежда не подойдет? И коляска нужна специальная или другая любая подойдет? У меня тоже очень просит. А чем её кормят?

Спасибочки всем вам :))

Я думаю, что будет, но 100% уверенности, что не бросит, скажем, через пару месяцев, нет :(.

Мы тож планируем подарить ей "родственника" на следующий год, я вот тож думаю, наверно полезно будет :)

Незнаю как у вас будет но моей дочке восемь лет тобиш когда мы ей подарили беби борна то было 7
вот все плюсы этой игрушки:вопервых у нас ещё есть племянница тогда совсем масенькая была так доча тренировалась на кукле как себя вести с лялькой в дольнейшем ну ооочень окуратно и бережно относится к племяшке.второе:она не надаедает потомушто её надо кормить тобиш заваривать кашку и кормиь потом обязательно посадить на горшочек а то обгадит всё ( шучу) но тем не менее она плачет если нажать на ручку и ооочень большой выбор одёжки и когда племянница подрасла сейчас ей 1,5 годика так они дерутся из-за этой куклы....а другую не надо
хотя когда я ееё купила жаба то давила просто ужас вродебы ничем неприметная игрушка

ylush
Спасибо Вам за ответ:))А покупали в первом попавшемся магазине или мониторили?

моей доче 1,8 мы ей купили и Беби Берн и Шу-шу + коляску из-за тяжести Беби берн. Ей нравится без ума. К нам часто приходят дети 5-7 лет - играют этими куклами цклый день.

беби борн обычный резиновый пупс, с двумя сосками одна для сна, вторая просто, соска-бутылочка, горшок-вот и все! самые дешевые в метро! беби аннабель поинтереснее- плачет, пьет, сосет соску- тоже ососбо ничего сверхестесственного! не знаю интересно ли в семь лет, мы своей в три купили- на пару дней хватило-сейчас валяются!

Aninamama
в свете скорого рождения братика- может ей тоже интресно будет как раз??

Обязательно!!!! У нее тоже будет объект, за которым нужно ухаживать!

Недели две назад я поднимала эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php, больше было ответов в сторону, что не играют потом. Но мы нашей доче подарили, именно на 7 лет, во вторник. Она её еще даже некормила что-то. Один раз поили всей семьей, потом сушили до утра. Сегодня утром она скзала, что ей теперь Анабель нужна...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 20:53

Мы купили первую Беби Аннабель перед рождением второй дочери (первой было 1.5) -все еще жива :)
А потом Бон она уже у нас год , но я все еще не показала где отдел с вещами для них и они не знают , что кукла умеет есть , писить и какать :P ...
Короче Бон у нас еще неи разу не питалась и жива (в итоге подгузники целые) :D :D :D

Lusha
что не играют потом.

ну так как все все игрушки, то актульно, то не играют.

Девочки,еще раз спасибо огромное всем!!!Все-таки решила приобрести сию славную игрушенцию:детство так скоротечно,буду радовать по мере возможности свою принцессу. ЗЫ: отчет с фотами выложу в четверг :))

Кстати, на КОРе они стоят порядка 600 р, в магазах около 2000 - одно и то же

забавная куколка у племяшки есть она довольна)ей 3.7

Nusya[Нюся]

Серьезно? Сегодня же съезжу. Спасибо

Nusya[Нюся]
стоят порядка 600 р,

:shock: самые дешевые были в Метро ...

я тоже хочу купить себе куклу Аннабель.Мненя зовут Лилия.мне 12 лет..

мне нравится кукла Беди Аннабель.Я хочу её купить с вещамиюМне 12 лет..............

ylush
теперь просит по круче например беби анабель

блин! а я думала почему то, что бэби борн круче и купила его

ДВАЖДЫ МАМА
А чем её кормят?

кашами спецальными
а каша состоит измуки и крахмала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы