Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проблема !!!! нужна природа с хорошим разрешением зима и лето ( в идеале одно место) красивый Урал ...
клипарты
кто такие клипарты и где их взять ?
http://www.zagul.ru/oboi/nature/
а вообще мне наверно никада не понять почему люди знают только два-три сайта а дальше - никак.
Девушка!!! www.rambler.ru
в строке поиска пишете то что ищете и жмете кнопачку. И будет вам счастие.
А еще есть www.yandex.ru
www.google.ru
www.aport.ru
и тд :)
не всегда можно найти в инете картинки больших размеров...
клипарты - это фотографии хорошего или не очень качества, но зачастую хорошего качества. Продаются в магазинах компутерных или там где диски, так и называются клипарты. Они бывают на CD или DVD, каждый диск тематический. то есть приходите и смотрите на задней стороне диска какой тематики фотки там есть. CD стоит в районе 100 руб, DVD стоит 150-200 руб. На DVD намного больше клипартов. Фотки там красивущие встречаются. Единственный минус... если никогда в жизни больше этот диск не пригодится, то и покупать не всегда хочется :).
до до, все порталы с обоями на рабочий стол разрешением до 1600 отменили да?:)
нет, не отменяли. Но иногда и у них нету того, чего надо... Я не первый год картинки в инете разыскиваю :). Так что обычно покупаю клипарты, но и на сайты с обоями частенько ползаю :).
если смотреть с проф.точки зрения то можно уяснить что:
а - использование клипартов - дурной тон
б - зачастую быстрее сфотографировать и обработать то что нужно, нежели искать/покупать :)
в - нарисовать в том же 3D то что будет точно единственным и неповторимым :DСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 13:52
нету у меня цифрового фотика... Если б кто-то подарил - была б благодарна... :)
А в клипартах мне частенько не весь клипарт надо, а какую то определенную часть...
да и к томуж где сейчас взять заснеженные ели...? :)
дык ясен перец, чо вы мне объясняете, я и сам с усами.
А без фотика - туго. Муж то у вас на что?:)
муж объелся груш :(. Считает, что это не нужно нам... А мне реально туго без фотика :(.
а - нарисовать
б - найти в инете
две минуты поиска
http://genmir.ru/jasnaja/p1/45.jpg
ну я про ели говорила что не сфоткаешь их сейчас. А поиском пользоваться я умею :).
про нарисовать - не всегда эти елки рисованные впишутся в окружающую обстановку... :).
я не понял, вы художник-творец или так, намазано?:)
художник-творец :). Но иногда надо именно фотку...