Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как я понял, дамская сумка - уменьшенный вариант мужского ... гаража! %)
Навеяно материалом: http://www.udaff.com/creo/56007.html
ээээ времени нехавтит чтоб перечислить))))))))))
а у меня нет сумочки%)
рукзак есть за то:)
это все происки мужланов, возомнивших себя адептами женской психологии и
у меня в сумочке кошелек,ключи,помада,расческа,сотовый. все.
...а стамеска? %)
есть ножик) канает?
Ништяк!
нетути. и носков вязаных тоже. и ваще удав-это тот же космополитен.
удав-это тот же космополитен.
:) %) :)
а давно ли вы читали космотполитен?
Дык, третьево дня буквально, за завтраком...))))
поклонник?
я ногтями обычно отколупываю веточку %)
у мине с недавних пор вместо дамской сумочки небольшой, относительно симпатичный кофр
в нем то, что полагается носить в кофре .. а остальное распихано по одёжным карманам %)
карочи прагнос завел рапотрошила сумку) обнаружилам помада -1 шт, духи -1 флакон, презерватив (пардон) -2 шт))) (бугагга куда третий то делся?)) упаковка хуба-буба (засохшая) -1 шт, чупа чупс недолизанный (не мной клянусь!) =- 1 шт в обертке, салфетки для протирания ЖК мониторов и ноутбуков -1 шт, ножик складной (в нем открывашка ножницы маникюрные пилка нож и еще всякая хня) -1 шт, паспорт мой -1 шт, записная книжка -1 шт, визиток -штук 10 (все помятые), рассыпаныый ммдс -1 упаковка, жвачка ОРБИТ зеленый -1 шт, чехол от фотика (пустой) -1 шт, батарейки (хз -рабочие или нет:) -2 шт, карандаш для глаз -1 шт, квитанции за квартиру антенну домофон -3 шт), фотка подруги с сыном -1 шт, гарнитрура для сотика -1 шт, зарядник для сотика -1 шт, игрушка типа брелок в виде собачки ублюдского китайского производства -1 шт, журнал выбирай -1 экз. уфф. вроде все) это одно отделение)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 02:42
блин, у меня там подгузник новый (размер ребенку уже мал) и салфетки влажные (с прошлого года), вообще давно с сумкой не ходила, обычно еще и пеленка +кошелек и ключи конечно, больше ничего - клянусь!
офф: который топик всё любопытствую по поводу нового ника астропрогноса. или это не мое дело?
у меня не сумочка, а кошелек, только габариты, видимо ограничивают набор вещей: деньги, сотовый, дисконтные карты, карточка с моими данными, ключи. остальное распихано по карманам, вот где гараж
Спецом пошла посмотрела - ничего лишнего: телефон, кошелёк, визитница, спецом купленая под дисконтные карты, обезбаливающие таблетки, дирол,2 блеска д/губ. Ну вот и усё вроде как:)
гыыыы
я-таки научила вас плохому:)
у меня в сумочке всегда валяется секатор:) честно-честно.
но кроме этого ничего лишнего, ну если только человек-паук или детские трусы:)
а так: паспорт, сбрекнижка, кошелек, пудра, помада, сотовый телефон, визитница...
не, а как же таблетки на все случаи жизни, а также тампоны-прокладки? У меня у одной это?
Деньги-документы (эт понятно)
Флэшка, диктофон (по работе)
Кепка (а вдруг зима)
Баллончик, зажигалка с фонариком (для экстренных ситуаций)
Ручка и записки.
Даже помады нет
Кажется, это не дамская сумочка :D
Пачему у одной? Я ж написала у меня нурофенчик лежит и прокладок парочка тож:)
А у меня ещё сигареты и куча зажигалок - я их всё время теряю %)