Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот за 2-3 вечерних часа на сайте поедаю кучу всего. счас сьела яблоко,5 печененок ,селедку под шубой,2 куска пирога, 3 мороженки и 3 пачки сока фруто-няня (сонька прибьет ). карочи ужос :megashock:
в фигуре ниче не прибывает. но жрание всего в перемешку вылазит на морде
у меня тоже вылазит- в виде щек
хреново влияет(( сидишь целый день и ешь(((((
лучше б в виде щек.. а оно в виде прыщей
Ни фигась %) ты трескаешь - а по тебе не скажешь - такая красотка ;) - везёт же некоторым ;)
зато вокруг читающего мужа - горка фантиков от ирисок
+2.5 кг за последние 2 недели! Только за сегодняшние 2 часа: 3 печеньки, две кружки кофе, сейчас пойду за третьей, три бутика с сыром, з окошечка шоколада, и это еще не вечер!
Но настроение улучшается - это факт!
:)
пока у соньки 3 дня температура была, я от стресса кило лишний наела. а мне в малазию 29 улетать :(
мне кстати реально семечки помогают. я их ем за компом и не толстею и рот занят
а я еще кусок пирога с мясом нарезала. вкууусно.
отвратительно влияет((
потаму как ночью - это единственное время, когда я могу СПОКОЙНО поесть, чтоб ко мне никто не лез-неприставал)) дык этого мало..еще я по ночам обычно готовлю (нук днем не дают - бесит прям, когда суп по 50 раз включаешь-выключаешь, пока варишь).. вощим бяда прям)))
Ты че блин а блин :))))
Я тут мужественно худею, по ночам чиста сижу вот календарь развития колбасю, а она тут про пирогииии :))))
Ух ты везучка! Вот там на морских гадах и похудеешь ;) Одна летишь?
А я за компьютером больше не ем. Это принцип :) Зато поглощаю огромное количество крепкого несладкого чая и растворимого несладкого кофе. Так что ю-мама негативно на моей фигуре не отражается.
также - пока сижу тут стока всего сьедаю%)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 10:22
за компом не ем, ничего, даже семечки - это правило у меня. Максимум - пью чай, ну вот сегодня утром кофе, ибо нефига с мужем по сети резаться в героев до 4-х утра %). А так когда раньше лопала все подряд - толстела, потом взялась за себя и... не толстею пока (ттт)
А как ты столько всего ешь и не толстеешь особо... Я столько за день съедаю, иногда и не съедаю... У меня основной рацион это зеленый чай с молоком и листы вафель, которые без сахара и жира, иногда их мажу сгущенкой.
а я ем всегда и везде, не зависимо от юмамы..
кстати, когда печатаешь, то руки заняты и меньше еды попадает в рот :)
если увлекаюсь сильно инетом, то съедаю все, что бывает и остаюсь без еды на несколько часов (до магазина-то с компом не побежишь ) :) Так что скорее худею от юмамы )
А я инетом наоборот отвлекаюсь от пожирательства, как-то увлекаюсь я вашими или своими темками, всяко так рассуждаю, пишу свои мысли и о еде забываю. Но если ю-мама не включена, в смысле вообще комп выключен, то играю с холодильником в саранчу или съедаю все Димкмны печеньки смех
а я за компом не ем.
Я зеленый чай пью
тоже :) с 2 шоколадными конхетами :)
хз. обмен веществ такой. я максимум могу на 2 кило поправиться. даже если буду жрать 3 недели в турции в олл инклюзиве в 3 горла. т.т.т. конечно. но мой вес за последние 15 лет не изменился.
я вот постоянно токо с этими 2мя килограммами борюсь. гоняю их туда-сюда . %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 14:41