Вещие сны

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Народ, замучилась уже. Вижу вещие сны. Ну не так что бы прямо все, все сбывается, но многое совпадает, напрягает немного.
А Вам снятся вещие сны? и как часто?

мама
Екатеринбург

мне часто места снятся классные незнакомые...а потом я в эти места попадаю:)
Сплит мне снился с детства и порт Барселоны%)
нада приснить ченить восточное:) штоп точно осенью в Тай рвануть

мама
Екатеринбург

А почему напрягает? Наоборот, можно пользоваться такой способностью и подготовиться к предстоящим событиям. Хотя если обещается что-то неприятное, можно и изменить.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дело в том, что могут сниться не обязательно положительные вещи, а потом ходишь и ждешь плохое событие, думаешь о нем, а мысль то материальна, притягивает.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лариса
А почему напрягает

Сниться, что мама плачет, умершие люди, война (часто).

мама
Екатеринбург

И каким образом сбываются сны с умершими людьми и войной?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лариса

Вот слава богу пока ни как, а они опять сняться и сняться. Вот на кладбище съезжу наверно-зовут (как бы не бредово это звучало), а с войной что делать ума не прилажу, снится, что я в плену, при чем так по капитальному!

мама
Екатеринбург

Умершие могут сниться, когда Вы к ним были чрезмерно привязаны или с ними связаны болезеннные переживания, которые сейчас надо бы переосмыслить и изменить. Тогда сниться перестанут. А война давно снится? Кто-то из бабушек-дедушек воевал-был в плену-в оккупации? Может быть в детстве или потом дома была агрессивная атмосфера? Тогда тоже эти события и переживания могут в виде войны во сне отражаться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага,а я во сне сегодня с умершим дедушкой отдыхать ездила,торт ели,он мне сказал давно меня не видилЭто интересно страшно?

Тема закрыта
Причина:
";