Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчегов!!! Внимание! Ищем партнера для танцев:)

Алиса таки задолбала бабушку просьбами "записать ее в балет". Сломленная бабушка отвела внучку в ДК ВИЗ на бальные танцы. Преподаватель Пьянкова Надеджа Николаевна грят очхороший педагог. Ребенка взяли но желательно найти партнера, тогда она будет их вести как пару от и до))
Теперь у Алисы новый бзик -мама!! найди мне жениха!!! меня на танцы не пускают!!!

вот. разыскивается мальчег. от 4 лет. для занятий бальными танцами. занятия вторник-четверг с 18.30. девочка хорошая, дельная.

гы:) моя сама в садике нашла себе:) Сначала мальчика обработала, потом его маму и его папу... ну посмотрим, чего дальше будет:)

А мы так и не нашли мальчика- 3 года танцевали без пары, теперь в Данс холл ходим танцевать. Там и без мальчика можно.

так я своей тож говорю -окучивай мол мальчегов в садике) дала техзадние) посмотрим))))

Эх жаль, мы ещё маленькие. Тоже ходим во ДК, в ансамбль Радуга. После занятий он у меня всегда идёт смотреть как пары танцуют, даже часть движений старается повторять :D

Алк, если бы не четверг, то я бы Данила своего отправила. Он тоже танцевать жадет и к НН мы уже ходили, но у нас по четвергам айкидо.

ВербЛюда
Алк, если бы не четверг

ну может хоть по вторникам??? мамооо...

Coalla
ну может хоть по вторникам???

ну если раз в неделю можно, то мы завсегда пожалуйста, только мне кажется этого мало. Ну и она как занимается? индивидуально чтоли? или в группе?

ВербЛюда
Ну и она как занимается? индивидуально чтоли? или в группе?

гыгыгыг мы завтра первый раз пойдем)))

Coalla
мы завтра первый раз пойдем)))

ну расскажи потом, может и присоединимся :)

У меня сообщения не уходят:(

О! Ушло:)
Алла, там вроде по рпньше группа была часов на 17? А то мы (Ваня 4,9)хотим, но не будем успевать к 19-20 в Ботанику на нейропсихологию по вторникам.

МаRI
Алла, там вроде по рпньше группа была часов на 17?

попрошу завтра бабушку узнать )))

Coalla
занятия вторник-четверг с 18.30. девочка хорошая, дельная.

там же раньше время было?
если точно в это время и в эти дни, то мы можем попробовать

Coalla
девочка хорошая, дельная

ну у нас просто настоящий мальчик))))

Таааак, Алкин, я щас тады тож примазываться буду;) У меня тоже есть ладная девчонка, которая хочет заниматься танцами, но в виду отсутствия партнера, злая мамашка, т.е. я, все никак не отдает дите на танцы. Мы тож туда же хотим на бальные.

с удовольствием бы, но в ваш бобруйск из нашего фик доберешься:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы