Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про пасху начала писать, и че та мысль пришла такая, что много чего было в детстве, чего я сейчас не могу переваривать в силу пресыщенности тогда. Ну про еду понятно (сейчас терпеть не могу пироги, всякую выпечку, потому что наелась этим по самое не могу, в т.ч. самодельные торты, пекли их в моем детстве кажную неделю - Мишка на севере, Лабиринт, Черемуховый.....), еще терпеть не могу самовязаные вещи, какого бы качества они не были ( у меня мама вязала на уровне машины - платья, юбки, кофты, колготки, паутинки, носки, форму для школы....)...поездки в автобусах не люблю, в Пышму ездили постоянно, и меня укачивало.... пока все..
у вас есть такое?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 19:23
Ненавижу пельмени с редькой!!!!!!! Бабушка всё время делала
тоже вязали в целях экономии - опять же бабушка:)
Ещё тубзики в огороде с детства неперевариваю%) %) %)
А вообще-то бабушка и есть то самое светлое, что у меня ваще в детстве было - больше-то ничего и не было :) - меня бабуля воспитывала
я наоборот все люблю что из дества) щас бы отдала многое за молоко в треугольных пакетиках или напиток тархун (настоящий)
неклюблю тока манную кашу ну я ее и в дестве уже начала не любить)
точна!!!!!!! :)
Коалла, ты тему не переводи - я тархун тоже люблю, а вот чем ты пресыщена была, что до сих пор вздрагиваешь?
я тоже наоборот, все чего в детстве было много теперь люблю:)
Печень не люблю и всякие другие субпродукты. Хотя ем. Садово-огородные работы терпеть не могу, а еще гладить (в детстве у меня была обязанность гладить послельное бельё и своё - ненавидела) Полы еще ненавижу мыть - тоже заставляли.
вот видимо в чем суть, меня ниче не заставляли%)
ты видимо, в школу не ходила в самовязаной форме, фартуке, колготках, носках, шапке, шарфе и пальто, все супер связано, это я отвечаю, как машинная вязка, но этого было через край :) :) а так хотелось одеться как все в коричневую ШИТУЮ В МАГАЗИНЕ форму
:D не ходила, но всегда об этом мечтала :D
ну что ж Бог дает все не тем и не тогда????
Я люблю то что в детстве было - подарки на новый год всегда особые от прадедешки с прабабушкой, их елку с огоньками, маааленькие и аккуратные до невозможности пельмешки-пирожки бабушкины умопомрачительной вкусности, тортик черемуховый мама делала абалденный, правда редко очень, куча всего приятного вспоминается. В трамвае вот в сад ездить любила :) Это наверно от общего негативного (или позитивного) настроя зависит %)
блин ты знаешь че то у меня децво было такое) ничем не была перенасыщена))))))))
ну вот... а я обожрана и суперодета :)
подпишусь :) несмотря на достаточно тяжелые бытовые условия крайнего севера, в которых жили, по-большому счету детство было чудесным временем...эх...:)скока романтики.....
па любому) ну не было у меня бабушки повара блин))) была бабушка геолог)) камней дома умотацца было) а все равно их люблю)))
бугога
вот у меня мама в децве изумрудами играла)
тархун и исинди вот отрада детсва
в детстве играла в дом. Набрала волчьих ягод, нашла какую то бутылочку у бабули в серванте, и давай суп варить медведю. Мешала мешала всю эту бадягу, пахнет так прикольно, остренько, думала, новый соус что ли изобрела (лет ведь 12 уже было стопудова!!!). а потом приходит бабул, принюхивается, и как заорет: "Ты что ж этакая зараза весь уксус на свои игрушки перевела!" :) вот так и отбили у меня охоту к готовке :)))))))))))))))))))))))
Исинди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точна!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Исинди рулит!!!!!!!!) блииин прям захотелось...
в лес любили ходить, со школьными друзьями в мини-походы после школы...благо тайга кругом. С родителями посерьезнее ходили...В 40 градусов мороза (там воздух сухой) гоняли в хоккей по замерзшему озеру. А озеро у нас было вуланического происхождения, расщелина в скале...без дна, скок мерили дно, длины лота никогда не хватало, а с сопок оно черным-пречерным было. А летом мы ездили в деревню к бабушке...спали на сеновале, ездили на сенокос. Вечерами на рыбалку всей толпой ходили, а поздно вечером пили парное молоко с бабушкиными шанюжками :)
Аааааа, тоже такая хрень была:)
Я лыжи любила, только не с мамой и папой, а с друзьями :) Мы на разъезды ездили , там такая глухомань, если с трассы сойдешь- ухаешь в сугроб по самую маковку....потом тя оттуда выковыривают :D С собой брали сменную сухую одежду, в охотничем домике переодевались, мокрую сушить вешали возле печек, а сами снова кататься или снежные крпости строить и бои снежками устраивать :)
Из детства не люблю только молоко с пенками... И топленое в русской печи (те же пенки, только коричневые)... Да и к парному так себе относился...
что я из детства не любила...вот так сходу не могу вспомнить.
из еды Не любила гороховый суп, тушеную капусту и какао садичное с пенкой...экое буа%)
все, кроме какао полюбила во взрослом возрасте, када начала готовить сама...чесна ни панимаю, што там в капусту было добавлено, штоп так невкусно было...дуст штоли?:D
не любила ездить в Асбест к родителям отчима (до сих пор при названии ентого города вздрагиваю%))