лучшие подруги - похожие судьбы?

автор
мама
Екатеринбург

вот у нас была компания со школы - 6 девчонок, лучшие подруги по парочкам: я + стела, ольга + вика, наська + алла
и как-то так по жизни получилось, что очень наши жизни похоже складываются, хотя по времени значимые события не совпадают, но вот сейчас мы примерно к одному результату пришли:
у меня и у стелы все удачно и в браке, и в финансах
ольга и вика уехали жить за границу, вышли замуж, тоже вполне удачно жизнь сложилась
а вот у насти и аллы жизнь как-то не очень складывается, ни семьи нормальной (обе матери-одиночки практически), ни работы...

мама
Екатеринбург

у меня все подруги с детства. у всех нас судьбы похожи- семьи,дети,любимая работа. %)

просто посетитель
Екатеринбург

нет, у нас с подругой сооооовсем разные судьбы

мама
Москва

у нас совсем разные в личном плане, одинаково лишь то, что работой обе обеспечены по самое не хочу

мама
Екатеринбург

у нас с подругой тоже совсем ничего похожего.

У меня со всеми подругами разные судьбы, если имеются в виду школьные подруги: одна мать-одиночка, вторая вышла замуж за иранца, третья в процессе развода.

просто посетитель
Екатеринбург

Нет вообще ничего общего.

мама
Екатеринбург

не говори гоп пока не перепрыгнешь
у меня подруга была мамой одинокой
сейчас свой магазин с оборотом 3 млн. в месяц
а мужа до сих пор нет
назвать ее неудачницей нельзя.
не у всех в мужьях счастье

А у одной был муж, работа, двое сыновей, и ничего не осталось, живет одна одинешинька, с хлеба на воду - перебивается.

Цыплят по осени считают

мама
Екатеринбург

У меня есть подруга, с которой много-много лет уже общаемся. Мы с ней очень разные во всем, а вот события в жизни одинаковые. И люди, нас окружающие, тоже очень похожи. Родственники у нас будто одинаковые, да вообще куда ни плюнь - что у меня происходит, то у нее случается раньше или позже, и наоборот.
Есть у меня другие подруги, с которыми тоже "стаж" многолетний, но жизнь складывается очень по-разному.

мама
Екатеринбург

нет подруг :) судьбой своей довольна :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Совсем все по-разному.

хочу стать мамой
Екатеринбург

совсем по-разному.

хочу стать папой!

у нас с подругой все перекликается в жизни. Причем у нее сначала случается, а через какое-то время у меня. Так многие события были - и плохие и хорошие. Ну уж когда она забеременнела, а через 3 месяца я тоже выяснила что беременна, никто ни в ее ни в моей семье не удивился...

мама
Екатеринбург

Всё не так.

М.АНЯ
вот у нас была компания со школы - 6 девчонок, лучшие подруги по парочкам: я + стела, ольга + вика, наська + алла
и как-то так по жизни получилось, что очень наши жизни похоже складываются, хотя по времени значимые события не совпадают, но вот сейчас мы примерно к одному результату пришли:
у меня и у стелы все удачно и в браке, и в финансах
ольга и вика уехали жить за границу, вышли замуж, тоже вполне удачно жизнь сложилась
а вот у насти и аллы жизнь как-то не очень складывается, ни семьи нормальной (обе матери-одиночки практически), ни работы...

...и девственность в один год потеряли? %)

мама
Екатеринбург

в одну ночь ;) :D

Тема закрыта
Причина:
";