ваше отношение к фен-шуй

автор
мама
Екатеринбург

помогал ли реально кому то? сами рассчитывали или приглашали кого нить? просто интересно %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 00:43

просто посетитель

сама начиталась, весь офис подсадила! когда переезжали в другой офис - все себе места по фэн-шую выбирали.
вопила истерично, что не буду сидеть спиной к двери, всё переставила, как хотела, почувствовала себя реально лучше! :) вообще, во что верим, то и оказывает воздействие! :)

мама
Екатеринбург

Пробовала сама делать что-то, в принципе был результат. Только самому запутаться можно... По книжкам куча вопросов возникает, ну, и некоторый страх - если вдруг не так сделал, то вдруг навредишь себе. Поэтому мечтаю пригласить консультанта... Пока только мечтаю...

автор
мама
Екатеринбург

я вот тоже сама запуталась.-вопросов куча. по книге разобраться самой сложно. кароче ужо пригласила консультанта

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я в своей квартире по фен-шую нашла денюжную зону, положили с мужем туда мелочи и дела пошли в гору!!!
Не знаю верить или нет, главное, что муж ВЕРИТ :))) Бабло течет рекой:)

автор
мама
Екатеринбург

дык я вот запуталась как эти зоны определить. у фэн-шуй ведь разные направленися есть. вы по какому работали?

просто посетитель
Екатеринбург

Пчёлка
Поэтому мечтаю пригласить консультанта...

у нас друзья купили квартиру- обставлял дизайнер, он им занес в квартиру битую вазу (поставил так чтоб не видно было) и сухой камыш, одно к покойнику, второе не лучше, так что я после этого всем этим спецам не доверяю.
по теме:
нам свекровь дарила жабку с монеткой (типа к деньгам) она весела у нас в спальне под потолком (типа надо юго-восток)в квратире найти, потом она мне надоела и я ее повесила на оконную ручку - денег сразу привалило (это конечно хорошо, но муж мой приложил куда больше усилий по поводу денег :-) чем я с перевешиванием жабки.

мама
Екатеринбург

Как зону вычислили?

мама
Екатеринбург

Честно говоря не помню уже, давненько это было. Мне сестра объясняла. Я ей книжку по фен-шую дарила, вроде бы все понятно было написано... Скоро будем переезжать, на новую квартиру тоже буду профессионала приглашать, самой лень разбираться.

мама
Екатеринбург

Ага, точно юго-восток - денежная зона! :)
У моих родственникой эта зона как-каз в районе унитаза была, дык у них никогда денег не водилось, все "смывали". %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 16:29

просто посетитель
Екатеринбург

мы просто купили квартиру, а потом к нам пришла свекровь и радостно объявила, что у нас все по фен-шую правильно, и спим то мы правильно, и туалет то у нас там где надо и кухня то на месте, ну прям счастье то какое (правдя нам дома очень нравится даже никуда ходить не охота)

мама
Екатеринбург

низзя активизировать зону богатства в спальне! У нас тоже спальня в зоне богатства, дык вот! надо эту зону в другой комнате активизировать.

мама
Екатеринбург

КОАЛЛА!!!! хочу знать твоё мнение

просто посетитель

гыыы, а если одна комната? она тебе и спальня, она и кабинет???

мама
Екатеринбург

К фен-шую отношусь примерно так же как к посту. Т.е. если говорить про пост ,то мало не есть мяса, надо еще и в другом себя ограничивать и вообще жить... правильно что ли.. вобщем все как положено. А выдирать кусок из традиций и гордо говорить, что пост, я масло не ем... несерьезно как-то. То же и с фен-шуй - уж изучать тогда культуту, все что связано с этим особым.. хм.. искусством, вобщем по полной погружаться тогда, а не просто "ах, не в той зоне спим/едим/деньги куем.."

Но при все при этом моем отношении вычислить зону, где деньги должна валяться для увеличения их приросту, не поленилась бы :):)

просто посетитель
Екатеринбург

Ирина
муж ВЕРИТ

Самовнушение, великая вещь!
А от себя: ребята, фэн-шуй для архитектора, это эргономика. Есть доля разумных советов, но к фэн-шую они никакого отношения не имеют, это всегда было известно. Ну вот зачем говорить, что энергия ци должна проникать беспрепятственно в помещение, поэтому откройте шторы, дабы впустить ее. На языке архитектора это называется: помещение должно инсалироваться не менее 3-х часов вдень.
Мой знакомый сделал себе все по фэн-шуй, ну подумаешь, что кровать по косячному в комнате стоит, не трогайте, там мое направление! Сам поставил, сам поверил.

мама
Екатеринбург

вобщем скоро все будет на сайте висеть)))))) ТИПА ДНЕВНИКА) МЫ СЕЙЧАС РАБОТАЕМ СО СПЕЦИАЛИСТАМ ОБЕЩАЮ ВСЕ ЧЕВТНО ОТПИСАТЬ) СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ СТАТЬЯМИ)

папа
Екатеринбург

как отношусь... да как слышу так и отношусь

хочу стать мамой
Екатеринбург

я ваще решила, что это спешиал фо ю топик :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 19:05

Тема закрыта
Причина:
";