Тема закрыта

Причина: 0

Расстроилась из-за потери денег(((

Седня потеряла два косаря, выпали, видимо, из внутреннего кармашка сумки, когда деньги доставала. Обыдно...Но говорят - если что-то потеряешь, намного больше найдешь. Надеюсь, что это мой случай :) А кто-нибудь терял крупные суммы. Просто так, как я, из-за своей дурости и невнимательности.

Подружка рассказывала.
В Питере, прогуливаясь, вытащила из кормана бумажку, не глядя на неё, всю измяла, порвала на мелкие кусочки и выбросила...потом оказалось, что это были 500 руб.
Для 2001 года это нормальные деньги!

я тока по глупасти ... то ходили покупали обои, я ещё подумала чё то дороговато вышло... и не посмотрела чек. а оказалось нам ещё какую то сетку для барбекю за 4000р отбили, а я это тока дома заметила...
или ещё в магазине купила 0,5 курицы, а оказалась цена как за 2,5... тож тока дома заметила. и дофига таких косяков "обидных"...

У меня муж на свадьбе тыщ 5-8 (не считали точно) потерял в лесу на второй день))

Сестра получила зар.плату перед новым годом, и.... оставила кошелек в магазине. 22000!!!!! (благо, успела что-то купить себе из одежды, а то еще больше оставила бы :()

а продавцы любят это дело, после одного случая, когда мне беременной на восьмом месяце бутылку пива пробили, как то это мне сразу в глаза бросилось, я щас обычно проверяю все, если сумма большая. Но был случай, что вместо заявленных 220 руб, мне 50 пробили. Дома заметила правда, маленькая сумма тоже подозрительной показалась.

Neat
Сестра получила зар.плату перед новым годом, и.... оставила кошелек в магазине. 22000!!!!

вот счастье то кому то привалило прям перед НГ.
надеюсь это был человек, нуждающийся в этих деньгах...

Муж меня сильно не ругал, так как в свое время 15 тыс потерял, когда деньги были очень нужны. %O

ХимичкА
У меня муж на свадьбе тыщ 5-8 (не считали точно) потерял в лесу на второй день))

ну-легко пришли, легко и ушли ;)

Misako-cchi
надеюсь это был человек, нуждающийся в этих деньгах...

это точно пусть они кому-нибудь помогут

Я вот помню браслет золотой потеряла, приличный такой, дорогой. А самое главное - это подарок любимого. Вот где я сильно расстроилась. А деньги - это всего лишь бумажки! :)

\~Лондон\~
Я вот помню браслет золотой потеряла, приличный такой, дорогой.

У меня ситуация такая была. Потеряла золотое кольцо с камнем, не дешевое, самое интересное, что потеряла точно дома. Мы ремонт дома делали, а маленький котенок видимо стырил его и закатил в щель между полом и стеной, где плинтуса должны быть. Ну, а муж эту щель зацементировал так хорошо. Я в это время уж не помню, вроде на сохранении лежала. Вот и думаем - то ли пол вскрывать, толи кто-нить клад найдет :D Видимо после этого случая, золотых подарков от мужа мне не дождаться %OСообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 22:53

Форумчанка* (talitka)
Но говорят - если что-то потеряешь, намного больше найдешь.

Я шла на экзамен по термеху и совсем ничего незнала по предмету...
Ну, говорю, 500р отдам, лишь бы сдать!!!
Препод на экзамене объявил всем, что вытянувшему 13-ый билет, сразу хор. поставит...ВЫТЯНУЛА 13-ый...только деньги безвозвратно пропали!
Заплатила!

а я в душе стояла, чувствую мелкий предмет ногой, ну думаю фигня какая то и выпнула в дырку в ванной) оказалось сережка была серебряная, подарок от тети.

а у меня друг телефон потерял.. на днях. потом звониили на него, там гудки шли, а щас видимо батарейка села. но по всей видимости пока не нашли.. он на вибрации. главное что место конкретное знаем, а все искали и найти не смогли(((((

мне на день рождения подарили телевизор, я на другой день потеряла всю зарплату до копейки. Семье сказала, чтобы считали что телевизор купила сама. Конечно, выкрутились. Но я всегда говорю, что потеря материальных ценностей - это не горе. Ведь все живы и здоровы.

\~Лондон\~
Я вот помню браслет золотой потеряла, приличный такой, дорогой. А самое главное - это подарок любимого.

тоже теряла

Форумчанка* (talitka)
Видимо после этого случая, золотых подарков от мужа мне не дождаться

мужу пришлось новый покупать:)

Step-A-NovA
ну-легко пришли, легко и ушли ;)

Ну они не ко всем, кто дарил пришли легко. Но мы не плакали, их же не вернуть ))

мы поехали платить за мою учебу, перед тем как выйти их машины я отдала мужу пачку денег - около 30 тыщ, чтоб у него сохранее были, так как боялась их сама выронить... в моем кошельке были деньги только оплатить учебу... все сделала, вышла ,сажусь к нему, поехали по магазам - выбирать вещи, стали платить - денег нет... куда делись? видимо когда он меня ждал, выходил из машины и выронил...обидно было - жуть... домой до Каменска ехали со 100 рублями в моем кошельке и молились чтоб бензина хватило...я была на 7 месяце беременности... приданое малышу купить хотели...но не судьба видимо... зато потом нас пригласили участвовать в кункурсе семей ожидающих малыша и мы там выиграли все приданое для Савелия, даже в большем объеме чем планировали купить...
Думаю - вот повезло тем студентам которые нашли эти деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы