куда можно уехать, чтобы восстановить душевное равновесие?

на пару недель..месяц, загранпаспорта нет

от себя не убежишь

Мама
от себя не убежишь

да, поэтому рассматриваю вариант с временным перемещением

бабочка
загранпаспорта нет

Что же вы так. Тогда в Крым или Краснодарский край, но это не раньше июня.

Octavia
Что же вы так.

это так ужасно?)

Octavia
Тогда в Крым или Краснодарский край,

а что именно посоветуете?

В Калининград или в Питер

ехать и находиться при этом совершенно одной( типа дачи, домика в деревне)-не вариант...нужно туда, где есть люди, надо что то делать, работать...думала о проживании при монастыре, но я не настолько верующий человек..Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:41

на Камчатке, говорят, безумно красиво.
еще есть туры по Алтаю верхом на лошадях.
можно по Золотому Кольцу прокатиться.
можно в Питер.
можно на Байкал.
и тд и тп

бабочка
думала о проживании при монастыре, но я не настолько верующий человек..

Шо опять???? 25

Евгения
Шо опять??

а кто то еще хотел?)

в Сосновый Бор вестимо, если речь именно о душе ;) и далеко не надо, все здесь и отдохнешь, и сознание поменяется

Волшебница
Сосновый Бор

я бы не стала рекомендовать.
там скорее все сознание с ног на голову перевернут, потом полгода в себя приходить придется.
а автор хочет

бабочка
восстановить душевное равновесие

за

бабочка
пару недель..месяц

бабочка
а кто то еще хотел?

Ну да, недавно на север собиралась одна дама,.... нет, не одна, с дочкой.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 19:55

Евгения
Ну да

у меня детей нет.

может волонтером...

Ольха Уральская
я бы не стала рекомендовать.
там скорее все сознание с ног на голову перевернут, потом полгода в себя приходить придется.
а автор хочет

не факт далеко, смотря от чего восстановить, у нас были люди приехавшие просто от бессонницы избавиться и добивались именно этого, а не переворота. И уезжали довольными. Все зависит от первоначального "запроса". Да и какие пол года %) макс. месяц видела

драм, нервного срыва..ничего этого нет. просто хочется побыть в уединении, спокойствии и рядом с мудрыми людьми

бабочка
может волонтером

я бы пожила возе храма в деревне на природе

Octavia
но это не раньше июня.

это почему? Крым в мае прекрасен. И турЫстов не много.

Волшебница
Да и какие пол года

мои близкие до сих пор вспоминают меня после СБ именно в течение полугода, они от меня просто вешались :vis:
я этот период плохо помню, хотя была собой очень довольна
ну и проблема, которая меня туда занесла, начала решаться как раз через полгода после СБ.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:14

бабочка

в його-тур рекомендую :) и голова "отдохнет", и физ.нагрузка полезная)
Если интересно, напишите в личку, поделюсь контактами)

Кстати, на нашем море есть и за бюджетные деньги :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:24

бабочка
на пару недель..

очень советую едьте на горячие источники в Тюмень.
Если финансы позволят, не пожалеете.
вроде и делать не будете ничего, а отдохнете, даже если не спокойно на душе, спать будете без задних ног.
мужа отправляла в такой ситуации как он был благодарен.
сказал нет лучшего места привести в порядок все в голове и теле.
равновесие наступает день на третий.

Rebeline
это почему? Крым в мае прекрасен.

Прекрасен то согласна, но купаться в море холодно. Я отдыхала в Алуште, мне понравилось. На Ай-Петри советую съездить. Ялта очень красивый город. Если с финансами не очень, то домик или комнату снять, а если хорошо - то можно в санаторий с лечением - ванны, массаж...

Я бы на алтай с його группой поехала.нас с мамой зовут регулярно,но времени нет катострофически,на это дело месяц нужно отдать.но восстанавливает так,что гармония поёт внутри...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы