Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирает крышки с баллами от Кока-колы, где выдача призов?

???Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 00:09

Я заходила на их сайт, но у меня там информация не открывается, без установки какой-то программы, я бы и там посмотрела, но....увы

Что за призы? Сколько крышек насобиралаСообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 20:04

Kvark

Крышек пока не много т.к. особо не стремлюсь, но сейчас акция 30 баллов-тарелка для пиццы, а 40-нож для резки пиццы (у меня 23 балла)

nikta

спасибо, попробую

Лерик©

На 500 баллов , что можно выменять? ;)

Kvark

%O :D ну посчитайте, если 30 баллов - это тарелка, а 40 - ножик

Лерик©

я именно это не собираю, но насколько помню, у нас в 7-и ключах постоянно всякую всячину обменивают по разным акциям (чт, пт, сб)

Эх.. мне не набрать (не пьем мы колу).. А ножик для пиццы хачу). Готова пойти побираться крышками!))))

Папо Кварк, поделись, а?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 17:25

Ante

Я тоже не пью
На помойке насобирал.
Седня, как стемнеет опять пойду.
Народ жетонами метро банчит, может мне крышками поспекулировать?

Лерик©
40 - ножик

12 ножей или 17тарелок. куда мне их? мне бы птицежарку

Kvark
12 ножей или 17тарелок. куда мне их? мне бы птицежарку

поделитесь с нуждающимися ;)

Лерик©

Поехали на городскую свалку, крышек пособираем. Смотри погода какая!!!!!!

Kvark

Если за мной заедите :) :D

Прелесть какая))) Поездка на плээнэээр по крышки)))

Рекламная кампания “300 000 призов для дома” проводится
ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», уполномоченным производителем безалкогольных напитков компании The Coca-Cola Company (далее «Организатор»), на территории Российской Федерации с 17 сентября по 31 октября 2007 года (далее «Рекламная кампания»).

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ.
Для участия в Рекламной кампании необходимо приобрести напитки Coca-Cola, Coca-Cola light, Vanilla Coca-Cola и Sprite в бутылках объемом 0,5л, 1л. и 2л со специальными этикетками Рекламной кампании “300 000 призов для дома” и специальными крышками, на которых изображены баллы.
Участники Рекламной кампании могут получить следующие призы (далее – «Призы»):
Фарфоровая тарелка для пиццы с логотипом Coca-Cola – 200 000 шт. (далее – «Тарелка»)
Нож для пиццы с логотипом Coca-Cola – 100 000 шт. (далее – «Нож для пиццы»)

Порядок получения призов:
На внешней стороне каждой крышки бутылки указанной продукции, участвующей в Рекламной кампании (далее «Крышка»), расположен определенный балл.
Собрав Крышки в количестве, при котором сумма баллов, указанных на крышках, составляет не менее 30 (тридцати), участник Рекламной кампании имеет возможность обменять их в Центрах выдачи призов на Тарелку.
Собрав Крышки в количестве, при котором сумма баллов, указанных на крышках, составляет не менее 40 (сорока), участник Рекламной кампании имеет возможность обменять их в Центрах выдачи призов на Нож для пиццы.

Обменять Крышки на Призы можно в Центрах выдачи призов (далее «ЦВП»), отмеченных специальным плакатом Рекламной кампании, до тех пор, пока призы есть в наличии в ЦВП, но не позднее 31 октября 2007 года.

Выдача Призов ЦВП осуществляется в течение рабочих часов ЦВП. Часы работы каждого ЦВП устанавливаются индивидуально. Информацию об адресах и времени работы ЦВП Вы можете получить, позвонив по телефону, указанному на Этикетке, или указанному ниже. По усмотрению Организаторов список ЦВП может быть изменен, сокращен и/или дополнен.

Внимание! Призы получают участники, первыми обратившиеся в ЦВП. Всего в течение Рекламной кампании будет выдано 300 000 (триста тысяч) призов. Обмен крышек на Призы завершается 31 октября 2007 года, либо ранее этой даты, c момента передачи всех Призов в данном ЦВП победителям.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ.
• К участию в Рекламной кампании допускаются совершеннолетние дееспособные лица, проживающие на территории Российской Федерации. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Рекламной кампании только с согласия своих законных представителей.
• Сотрудники ООО «Кока-Кола Софт Дринк Консалтинг», его аффилированных лиц, Организатора Рекламной кампании, его аффилированных лиц и рекламных агентств к участию в Рекламной кампании не допускаются.
• Идентификация Крышек, предъявляемых для получения Призов, производится сотрудниками ЦВП, уполномоченным агентством Организатора или непосредственно Организатором. Организатор оставляет за собой право произвести экспертизу Крышек для определения их подлинности. Поврежденные, неполные или неподлинные Крышки к участию в Рекламной кампании не допускаются.
• Все Крышки, по которым получены Призы, передаются Организатору и возврату победителям не подлежат.
• Участники Рекламной кампании, претендующие на получение Призов, обязуются заполнить и подписать все необходимые документы, предоставляемые Организатором Рекламной кампании, а также его уполномоченным агентством для получения Призов.
• Факт участия в Рекламной кампании означает, что участники Рекламной кампании соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы о них могут быть использованы Организатором, компанией The Coca-Cola Company, ее уполномоченными производителями и/или ее рекламными агентствами в рекламных целях и в целях информирования о рекламной кампании в любой стране мира без уплаты какого-либо вознаграждения участникам.
• С момента получения Приза, ответственность за уплату налогов на полученные Призы несут участники. Победителям Рекламной кампании не может быть выплачен денежный эквивалент стоимости Призов.
• Ответственность Организатора по выдаче Призов ограничена исключительно вышеуказанным количеством и видами этих Призов.
• Каждому участнику единовременно в ЦВП может быть выдано не более 3 (трех) призов – Тарелок и\ или Ножей для пиццы. В случае, если участник Рекламной кампании претендует на получение более чем 3 (трех) Призов, Организатор вправе потребовать предоставления документов, подтверждающих покупку бутылок с напитками Coca-Cola, Coca-Cola Vanilla, Coca-Cola Light или Sprite в количестве, соответствующем количеству предъявленных Крышек (кассовый чек).
• Призы могут быть отправлены участникам по почте. Получить дополнительную информацию о возможности получения Призов по почте и адрес, по которому следует отправлять Крышки, участники могут, позвонив по телефону, указанному на Этикетке. Число Призов, отправляемых по почте, ограничено и составляет 1 000 (одну тысячу) штук. Призы по почте получат первые участники, приславшие Крышки по почте. Каждому участнику может быть отправлено не более 3 (трех) Призов. Обязательства Организатора по отправке Призов участникам по почте будут считаться исполненными с момента передачи 1 000 (одной тысячи) Призов отделению связи или курьерской службе. С момента передачи Приза отделению связи или курьерской службе Организатор не несет ответственности за риск его случайной гибели или порчи. Крышки, присланные участниками, в том числе и те, которые не вошли в число первой 1 000 (одной тысячи), участникам не возвращаются. Крышки, полученные Организатором после 31 октября 2007 года по штемпелю отделения связи по месту получения письма, и\или отправленные участниками заказными или ценными отправлениями, и\или этикетки, полученные от лиц, не указавших разборчиво в письмах свои фамилию, имя и отчество и полный адрес (включая почтовый индекс), на призы не обмениваются. Организатор не несет ответственности в случае отправки Приза по неправильному адресу или не тому адресату вследствие предоставления отправителем Крышек нечетко читаемых фамилии, имени и отчества или обратного адреса.
• Организатор не несет ответственности за работу почтовых служб.
• Претензии относительно качества Призов должны предъявляться непосредственно производителю этих Призов. Целостность и функциональная пригодность Призов должна проверяться участниками непосредственно при их получении. Организатор не несет ответственности за любые повреждения Призов, возникшие после передачи Призов победителю.
• Внешний вид Призов может отличаться от их изображения в рекламных материалах.
• Организатор не вступает в споры между участниками относительно определения собственников Крышек и\или претендентов на получение Призов.
• Настоящие Правила проведения Рекламной кампании опубликованы в газете Комсомольская правда» от 13 сентября 2007 года, а также на сайте www.cocacola.ru в сети Интернет. Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию о Рекламной кампании. Обновленная информация своевременно размещается на сайте www.cocacola.ru, в сети Интернет и на рекламных материалах в точках продаж продукции с товарными знаками The Coca-Cola Company.
• Факт участия в Рекламной кампании означает ознакомление и полное согласие участников с настоящими Правилами проведения Рекламной кампании.
• Интересующую Вас информацию об условиях участия и проведения Рекламной кампании Вы можете узнать, позвонив по номеру в Москве –
(8 495) 956-55-22, в других городах – (8-800) 200-2222 (звонок бесплатный), а также на www.cocacola.ru .

А как узнать где выдача призов,точнее обмен крышек на призы?

%)

bronia
от 13 сентября 2007 года

В этом году мишки и еще что? И хде? А то дети съедят заживо....

ny.coca-cola.ru/content-store/ru_RU/Red/inner.html

ЕКБ в списках нет, пролетаем мы с медведями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы