квартплата

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пришла мне тут квитанция за квартиру, раньше всегда так: достала, оплатила, убрала.
А тут делать в очереди нечего было решила прочесть. Мама дорогая! Шифровальщика в студию!
И какие-то там " с.м.п.б.п., вывоз тбо, кап. ремонт, и цифири, цифири то не мереные за это!
А поди, проверь, вывозили это тбо или нет, Вычли те 2-а дня, что мы без воды сидели или нет и т.д. А кап. ремонт? Вообще песня.
Кажись половину то за воздух платим?

мама
Екатеринбург

Так и есть! А если у вас еще и счетчиков не установлено на воду и тыпы, то ваще немерено переплачиваем! Ну, за отсутствующую воду в следующем месяце в графе перерасчет глядите... А вообще, заведите себе привычку иногда вникать в цифири -то эти, много интересного о работе обслуживающих вас организаций узнаете. У меня однажды платеж мой проставили куда-то не мне, так долг вылез, ладно еще квитанции сохраняю...
Про телефон ваще молчу! С недавнего временя записываю, куда звоню по межгороду или на сотовые, а то в январе попали к нам чужие переговоры, нас еще и в мошенничестве обвинили, типа, вы наговорили чорти с кем, а платить отказываетесь, сволоча! Дык я с ними знаете как воевала???? УУУУ! И победила!!! Ура-ура!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Пчёлка
Про телефон ваще молчу!

Точно! Я все выяснить хочу кому это я в Уфу звонила? Да из за 9 руб. связываться неохото.

мама
Екатеринбург

ну, у меня больше было, это, как выяснилось из-за технической и бумажной их безалаберности... беситт
Все решил звонок начальнице! Она грит, сразу бы мне позвонили (кто б знал...), и решила все как волшебная палочка, даже письмо лично в руки передали от нее, типа, все ОК! Я теперь довольная.
Но надо бдить... обязательно

мама
Екатеринбург

а скоко вы за квартиру платите? мы за 80м -3000р в месяц. дофига по моему.

мама
Санкт-Петербург

Ана
Я все выяснить хочу кому это я в Уфу звонила? Да из за 9 руб. связываться неохото.

да? а мы вот в тУГУЛЫМ СУДЯ ПО КВИТКУ..

Рекомендую ваще не платить. Мы так и делаем. У нас уже 2 года счетчик снятый.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Синица
а скоко вы за квартиру платите?

где-то 2-2,5 т.р., но там и газ и антенна и мусоропровод.

Тема закрыта
Причина:
";