кто знает способ борьбы с бомжами на помойке напротив окон ((

терпение заканчивается. А им так комфортно у нас во дворе . Они так уверенно себя чувствуют.Собак куча с ними , такая антисанитария. :(

Кто вообще помойки напротив окон делает? Перенесите помойку...Сколько метров от вашего окна? Есть нормы...Если не соответствует,оповестите УК для начала,все письменно..если отказ тоже письменный :) подключите СЭС и дальше по накатанной..

пишите участковому и в УК, только жалуйтесь на постоянный шум в вечернее и ночное время, что раскидают мусов у помойки на несколько метров и т.д. и т.п.

Чудо рядом ...
Кто вообще помойки напротив окон делает? Перенесите помойку

двор очень маленький. На три дома. С переносом , уже все пройдено. Перносили. Вернули обратно. Ни какие нормы не соблюдены. Куча бумаг из УК , Из администрации т.д.
Короче, надо с бомжами что то сделать
На счет отказа жесткого пиьсменного......вижу Вы в теме
я уже отделную папочку для таких бумах в хозяйстве завела.

marika77
пишите участковому и в УК, только жалуйтесь на постоянный шум в вечернее и ночное время, что раскидают мусов у помойки на несколько метров и т.д. и т.п.

и что они сделают, участковый и УК?

Вы поди рядом с нами живете . У нас такая-же фигня, сидят на помойке человек десять, но.. точно больше половины живут у нас в городке, в квартирах, просто местные алкаши тусуют на помойке. И полицию не один раз там видела, подъедут на машине, поговорят....может документы смотрят( не видела), и уезжают.

.вижу Вы в теме

а то...сейчас время такое..я все отказы сразу в письменном виде прошу...на всякий случай... ;) ..как вариант жалуйтесь участковому,как выше писали...засыпте его заявлениями..побольше..побольше...он вполне может с ними справится

борьбы с бомжами

:=-O:
С ума сойти! ЧЕМ они вам мешают? Бомжи что, не люди что ли???

аноним
И полицию не один раз там видела, подъедут на машине, поговорят....может документы смотрят( не видела), и уезжают.

нет, у нас пока еще не было ни разу полиции.
хотя я как то раз наблюдала картину, как они с ними общаются, не буду описывать, ужасно конечно, из машины поговорили, поржали, и уехали, это в двух словах. Знаете как противно стало :(

Знаете как противно стало

Ой, какие мы нежные! Неужели все считают, что с бомжами нужно бороться?!

Соседка
С ума сойти! ЧЕМ они вам мешают? Бомжи что, не люди что ли???

да не бомжы, а местная алкашня, не правильно я выразилась. Из соседних домов все. И с каждым годом их все больше. И компании веселее. И главное молодые ведь.

Соседка

Вы меня не првавильно поняли. Извините.

Соседка
Знаете как противно стало

Противно, что помочь нам ни кто не может. Я про полицейских.

и что они сделают, участковый и УК?

как минимум поговорят, УК не заинтересована когда мусорят повсюду, дворникам тоже в напряг убирать дополнительно, а участковый должен наводить порядок на подведомственной территории, все зависит как он относится к своей службе, у нас участковый по каждому чиху приходил и разбирается, мусор, шум и т.д.

marika77
как минимум поговорят

спасибо за советы!

да не бомжы, а местная алкашня, не правильно я выразилась.

Вы меня не првавильно поняли. Извините.

Да ничего. Просто я сама живу в таком районе, где немалую часть жильцов составляют алкоголики и маргиналы. Нередко и во дворе свои сборища устраивают. Но мне лично не мешают - сидят себе и сидят, ну выпивают и выпивают. :) И я их не слышу практически, только если на балкон выйти. Хотя живу на втором этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы