Самосглаз

я постоянно себя глазю ( даже не знаю как это пишется), и всех родных тоже... стоит только кому-то спросить, как типа сынок, не болеет, если я скажу нет, то прямо через пару дней он обязательно прихватит простуду, или думаю, наконец-то все идет хорошо и тут ,раз, и все портится... Давно уже за собой это заметила. а сейчас и муж говорит, что глаз плохой у меня, а вот на неприятных мне людей это не действует. только на родных.Что это?что делать? тем, кто в это не верит, ответов не жду

муж про меня так говорит поганый язык у тебя

Вы не одна..вот я: 3 месяца назад меня подруга спрашивает: как у тебя ребенок днем спит - я говорю - хорошо, с 13 до 17 часов....блин, а на следующий день, вернее с того дня она днем вообще не спит, а нам всего 2 года...Мама мне говорит, ты когда так говоришь, язык то свой прикусывай...А че прикусывать, и раньше когда такое подобное говорила и прикусывала, все равно "самосглаз" происходил.....Автор, да ничего не делайте, просто от таких вопросов может быть увиливать и давать неоднозначный нейтральный ответ: иногда срабатывает у меня...иногда :(

Это называется интуиция

Говорите , что у вас все плохо, что денег нет, что все болеют или что все нормально, защитите таким образом саму от себя,помните по принципу древних охотников-ни пуха ни пера. :-) прочитала самовглаз сначала:-).

Меня одна психолог учила,что вообще нельзя ни о хорошем ни о плохом о семье другим говорить.

у меня также
когда говорю "все плохо, или так себе", все нормально идет. как только скажу "хорошо", все, тут же неприятности какие-нибудь.
и это и в общих делах, в работе
причем от людей не зависит, зависти точно ни у кого нет, разные люди всегда, а одно и то же

вот и у меня также, хоть вообще рот не окрывай, дак даже думать нельзя
ребенок заболел, я подумала хорошо, что я не заражаюсь ни когда от него, ну и все заболела
муж тоже стал замечать, если кому то ответит на вопрос - как дети? не болеют? сразу заболевают

Svetlaya
как дети? не болеют? сразу заболевают

про здоровье
есть даже поговорка в народе такая "Хочешь зла врагу - пожелай здоровья его детям"

Ну так а что делать, может заговоры есть какие от этого дела. проверенные?

Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажженную свечу, сказать, глядя на свое изображение, три раза:
«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи, никуда не отпускай, назад не возвращай».
Затем поставить свечу на подоконник, закрепив ее на блюдце, пусть догорит до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы