Гражданство ребенка как оформить?

Вроде была где то такая тема - не могу найти. Вопрос, как проставляется штамп о гражданстве?Что для этого нужно? Где? Может кто в курсе, район Верх-Исетский.

Solnechnaya
как проставляется штамп о гражданстве

несете в паспортный стол свидетельство о рождении, свой паспорт.
мне делали вместе с пропиской. и прописали его и в мой паспорт вписали и штамп на свидетельстве поставили.

в общем в паспортном подробности надо спрашивать

НоваяЭра
в общем в паспортном подробности надо спрашивать

Поняла. Спасибо.

я проживаю в В-И районе, паспортистка наша отправляла нас на Крылова, 2 штамп этот ставить.
На сайте уфмс написано, что он нужен детям, рожденным до июля 2002. Так что мы так и не сходили))
Загран ребенку дали без проблем, если что - про штамп никто не спросил даже

Zвеzдунова
я проживаю в В-И районе, паспортистка наша отправляла нас на Крылова, 2 штамп этот ставить.
На сайте уфмс написано, что он нужен детям, рожденным до июля 2002. Так что мы так и не сходили))
Загран ребенку дали без проблем, если что - про штамп никто не спросил даже

Ага, просто я на сайте госуслуг как раз стала заполнять заявку на мелкого, там стоит обязательно предоставление свидетельства о гражданстве (вообщем типа обязательно надо подтвердить гражданство)

Но если все же хотите, то я завтра могу глянуть даже расписание и номер кабинета, куда она нас отправляла)) бумажку завтра найду
Ну и ребенка перед этим прописать, конечно, надо

Zвеzдунова
Но если все же хотите, то я завтра могу глянуть даже расписание и номер кабинета, куда она нас отправляла)) бумажку завтра найду

Да, если можно) На всякий пожарный случай)

завтра тогда черкну тут, щас уже просто сплю почти))
Я перед получением загран тоже засуетилась с этим гражданством)) но у знакомых спрашивала, все без него сделали, ну и нам проканало))

Среда с 10 до 17 кабинет 229 вроде второй этаж.еще в субботу тоже работают (лучше в субботу идти,народу нет практически)там вроде с 9до часу.надо копии паспартов обоих родителей,оригиналы,копия св-ва о рождении и оригинал.

Zeradina
копии паспартов обоих родителей,оригиналы,

Баттюшки, гдеж я возьму копию паспорта второго родителя, если этот родитель далеко-далеко

у Вас ребенок 2011 года рождения,у него в св-ве о рождении уже указано,что он гражданин РФ(место рождения Российская Федерация,следовательно гражданин РФ),так что никаких штампов не надо,это касается всех кто рожден после 2002 года рождения.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 00:00

вот, как и обещала ;)
на счет адреса даже и наврала Вам немного Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:57

делали ребенку загран.паспорт в год, за границу катались. ни прописки нет, ни штампа о гражданстве ;)

Сорри, что вверх ногами - никак не могу сюда вставить в нормальном виде :boom:

Solnechnaya
Ага, просто я на сайте госуслуг как раз стала заполнять заявку на мелкого, там стоит обязательно предоставление свидетельства о гражданстве (вообщем типа обязательно надо подтвердить гражданство)

Я заполняла недавно, не видела такого пункта. Прописка да, а про гражданство нет такого пункта.
И то, когда приглашают принести документы вообще нет пункта ни про прописку, ни про гражданство.
Недавно была в паспортном столе, мне ответили на мой вопрос про гражданство, что он и так у вас гражданин.

olik
Я заполняла недавно, не видела такого пункта

я в феврале делала - была такая приписочка

Zвеzдунова
Zвеzдунова

Спасибо за скан. Прописку точно требует при заполнении заявки. Придется прописывать. А то он у меня бомж))))

А можно и я вопросик задам. Что дает национальность в свидетельстве о рождении? Мы когда свидетельство оформляли, нас спрашивали, писать или нет, мы не стали писать. Это на что-то влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы