Тема закрыта

Причина: 0

вы "рассчитываете" на детей?

Словила себя на мысли, что при покупке чего-либо, обдумываю, а на сколько хватит? а как быстро дети это порушат?
Смогут ли оторвать-сломать-разобрать?
А вы это рассчитывете?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 20:06

сувойка
А вы это рассчитывете?

Ну естественно:)
Предусматриваем ....

Magistr
Ну естественно

как страшно жить! (Литвинова)
Муж в ванне полоску декоративную приклеивал, клеи и говорит, фигня это все. Оторвется. Или дети помогут.
Зачем клеишь? - а че она валяется?!

Помоему сейчас игрушки делают с учетом того чтоб скорее
оторвать-сломать-разобрать а потом новую.
%)

мама
Помоему сейчас игрушки делают с учетом того чтоб скорее
оторвать-сломать-разобрать а потом новую.

То ли дело наше детсво? Нашими игрушками можно было сваи заколачивать:))))

мама
игрушки

не, я не про игрушки. Я про всякое бытовое.
Что же я покупала? забыла, но помню что фразой убила продавца - мне надо так, чтодб два детя не смогли это раздолбать!!!
Он ТАК долго думал...
Вроде говорит, не жалуются люди.
А может я преувеличиваю "достоинства" своих детушек?

сувойка
А может я преувеличиваю "достоинства" своих детушек?

А вы расскажите о них поподробнее...
ну, мы и ответим на этот вопрос ...

Magistr
То ли дело наше детсво? Нашими игрушками можно было сваи заколачивать

ес! Тяжелое детство! Деревянные игрушки, прибитые к полу.

сувойка
не, я не про игрушки.

Ясно. Ну это вообще бесполезняк. Хотя с ними наверно можно договориться.

:)

про бытовое нет.

Lapka
про бытовое нет.

везет!!!
Пример, хожу. стиралку выбираю. И ведь ищу с минимум кнопок, чтоб детям не поиграть.
Выбирала газовую плиту, отказалась от электроподжига.
Если мебель- то минимум полок, стекла (в итоге ЕДИНСТВЕННОЕ стекло на шкафу разбил муж).
И так всегда.
Ах нет, дочь преподнесла сурприз. ДЛя эксперимента отрезала у дивана веревки, за которые он выкатывается и в кровать разбирается. Маемся с огрызками.

не, так совсем уж не рассчитываем, но вот столик какой-нить стеклянный вряд ли купила б - мало ли :)

не, ниче не трогает. ато отрывается на своей одежде и игрушках. все перестрижено, перекрашено... четока с ними не делает. может поэтому у нас ничего не трогает)

Lapka
все перестрижено, перекрашено...

о, это ваще крындец :) нет ни одной нераскрашенной игрушки %)

Nusya[Нюся]
нет ни одной нераскрашенной игрушки

аналогично. Вроде их игрушки- че хотите, то и делайте.

Lapka
может поэтому у нас ничего не трогает)

Nusya[Нюся]
о, это ваще крындец

а с каким изяществом разрезаются на маленькие веревочки колготки, а потом наматываются на себя и на кукол))))

Lapka
с каким изяществом разрезаются на маленькие веревочки колготки

меня б кондрашка хваила...

Lapka
а с каким изяществом разрезаются на маленькие веревочки колготки, а потом наматываются на себя и на кукол)

о, извращенка!

Тима
о, извращенка!

почему? мне такие непосредственные дети нравятся. Мои-то четко знаю, нельзя, так нельзя. Креативу в них нет.

Да уж:))
Мой года в 2 разрезал провод от папиных наушников на много много кусочков сантиметров по 5 от силы:))
Ну про разрисованные обои я молчу, и про гвозди во всех деревянных поверхностях, куда он смог дотянуться...
Про покупки:
велик ему покупали, уже третий, и уточняли у продавца, насколько у него крепкая вилка, потому что предыдущие 2 велика он сломал пополам, - по паребрикам прыгал.
Так продавец очень долго просил привести показать этого мальчика, который к 5 годам жизни уже 2 велика сломал

Allochka
Ну про разрисованные обои я молчу

ага.
А пр велик. Мы так самокат покупали. Хватило на две недели. Я когда его обратно принесла, пыталисбь сказать, что мол вес ятжелый был, на что им была предъявлена девочка, на которую самокат и покупали. Она у нас компактный ребенок. Поверили. Деньги вернули.

не думаю...старшую воспитала так, что не рушит,а младшего воспитываем в том же духе и старшая помогает(воспитывать)

мы, по-моему, тока на детей и расчитываем. предпочтения родителей как раз не при чем. т.е. покупаем не то, что нравится, а что безопасно-удобно-не жалко по отношению к детям.

мне напрмер чисто эстетически нравятся стелажи и низкие стенки. а в итоге куплены глухие закрывающиеся шкафы. ибо нереально с детьми что-то открытое держать. вместо романтичных легких штор до пола - жалюзи. никаких декоративных стекол в дверцах, и шкаф-купе тока НЕ зеркальный. обои дешевые, ибо всё равно разрисует (разрисовала на второй день окончания ремонта и в кухне, и в своей комнате). везде линолеум, ибо об ламинат головой падать больно, а ковровое покрытие пыль собирает. и так далее. на мой вкус ваще ничего в квартире нет.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 10:05

Все, что покупаем, рассчитываем на детей.(залезут, сломают, упадут и т.п.) Но все равно дети побеждают нашу предусмотрительность)))).

Ничего нового пока не покупала. Доламывыает старое. :D

Нет.Можно хоть израсчитываться- дети придумают что-нибудь оригинальное, чего и в голову не пришло. При покупках оцениваем только безопасность для ребёнка. А испортить, при особой настойчивости, можно всё что угодно, даже гирю чугунную. Но у меня не вандальные дети, так что я ваще не напрягаюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы