Тенториум. Кто пользовался?

автор
мама
Екатеринбург

Какие впечатления от их продукции?

мама
Екатеринбург

ребенок любит их драже..
я заменяю ими конфеты иногда
самой нравится прополис в разных видах
косметические средства не очень понравились
сам крем Тенториум использую часто и для ребенка (при простудах), и для себя

мама
Екатеринбург

я пользовалась больше год. Мужу и сыну много что там покупала, но что-то эффекта не увидела. Пользуюсь щас только кремом "Тенториум".

• думаю, не попробовать ли снова их продукцию? попробвать аденоиды сыну полечить.
мама
Екатеринбург

а где он продается ?

автор
мама
Екатеринбург

А чем конкретно при простуде пользовались?

мама
Екатеринбург

кремом "тенториум" мазала нос (переносицу и массировала крылья), ножки, грудь, спину и шею - на ночь.. в теплые носочки.. очень греет хорошо... в начале простуды вообще этого хватает
еще давала прополис на воде..
а нос чаще всего вообще-то мазала витаоном детским (палочкой ватной)

мама
Екатеринбург

а сейчас у меня ему уже 3.. он умеет полоскать рот.. я ему развожу специальную жидкость.. он полощет вместе со мной раза 2-3 в день и горло мгновенно проходит
но это на любителя... потому что оно с сильным освежающим эффектом и не тенториум совсем

мама
Екатеринбург

пользовалась кремом - выдала жуткую аллергическую реакцию:(
при том, что мед ем, но не люблю

Екатеринбург

А еще кремом хорошо мазать свежие синяки и шишки рассасываются практически за сутки. Ребенок его за это "Бумчик" называет.

мама
Екатеринбург

Хорош экстралор при заболеваниях горла. А так - у дочери зверская аллергия, хотя сам мед поглощает спокойно.

мама
Екатеринбург

мне и сыну не помогло отбольного горла: эй-пи-ви, экстра-лор, апи-бальзам2. Делали как положено. ВОобще эффекта не было. Люголем лучше :)

автор
мама
Екатеринбург

А кто-нибудь пользовал что-то с черникой у них, для глаз?
И еще - смотрела их сайт, в Екатеринбурге, оказывается, нет из официальных дистрибьюторов. Где покупаете?

мама
Екатеринбург

на Химмаше в ДК есть у них комната

мама
Екатеринбург

:D :D :D
с пила прополис.... после этого у меня получилось выносить и родить (диагноз - хроническое невынашивание, выкидыш в малом сроке). Когда на узи мне сказали, что 9 недель, я кричала: не может быть такого у меня!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 16:13

Екатеринбург

Это не панацея, если это вас интересует. Но работают некоторые вещи. Например, кремы - хоть Тенториум+, хоть Чилидония. Оба замечательные. Первый использую при простуде, ушибах, второй незаменим при каких-то травмах, как ранозаживляющее средство. Великолепен при ожогах -просто супер. Ребенку младшему только им потничку смазывала, одного раза хватает, чтоб ушла.А драже, как доп. лечение, или как витамины хорошо.

мама
Екатеринбург

Подскажите, где можно купить "Тенториум" на Уралмаше?

мама
Екатеринбург

Космонавтов, 56, 3 этаж тел.3273022
есть еще офисы на ленина,99, Малышева,36
на Агрономической и Амундсена (могу попозжа точнее телефоны-адреса написать)

мама
Екатеринбург

ещё, на Машиностроителей есть, номер дома 43, по-моему, там в подвальчике :)

Тема закрыта
Причина:
";