Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие впечатления от их продукции?
ребенок любит их драже..
я заменяю ими конфеты иногда
самой нравится прополис в разных видах
косметические средства не очень понравились
сам крем Тенториум использую часто и для ребенка (при простудах), и для себя
я пользовалась больше год. Мужу и сыну много что там покупала, но что-то эффекта не увидела. Пользуюсь щас только кремом "Тенториум".
а где он продается ?
А чем конкретно при простуде пользовались?
кремом "тенториум" мазала нос (переносицу и массировала крылья), ножки, грудь, спину и шею - на ночь.. в теплые носочки.. очень греет хорошо... в начале простуды вообще этого хватает
еще давала прополис на воде..
а нос чаще всего вообще-то мазала витаоном детским (палочкой ватной)
а сейчас у меня ему уже 3.. он умеет полоскать рот.. я ему развожу специальную жидкость.. он полощет вместе со мной раза 2-3 в день и горло мгновенно проходит
но это на любителя... потому что оно с сильным освежающим эффектом и не тенториум совсем
пользовалась кремом - выдала жуткую аллергическую реакцию:(
при том, что мед ем, но не люблю
А еще кремом хорошо мазать свежие синяки и шишки рассасываются практически за сутки. Ребенок его за это "Бумчик" называет.
Хорош экстралор при заболеваниях горла. А так - у дочери зверская аллергия, хотя сам мед поглощает спокойно.
мне и сыну не помогло отбольного горла: эй-пи-ви, экстра-лор, апи-бальзам2. Делали как положено. ВОобще эффекта не было. Люголем лучше :)
А кто-нибудь пользовал что-то с черникой у них, для глаз?
И еще - смотрела их сайт, в Екатеринбурге, оказывается, нет из официальных дистрибьюторов. Где покупаете?
на Химмаше в ДК есть у них комната
:D :D :D
с пила прополис.... после этого у меня получилось выносить и родить (диагноз - хроническое невынашивание, выкидыш в малом сроке). Когда на узи мне сказали, что 9 недель, я кричала: не может быть такого у меня!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2006 в 16:13
Это не панацея, если это вас интересует. Но работают некоторые вещи. Например, кремы - хоть Тенториум+, хоть Чилидония. Оба замечательные. Первый использую при простуде, ушибах, второй незаменим при каких-то травмах, как ранозаживляющее средство. Великолепен при ожогах -просто супер. Ребенку младшему только им потничку смазывала, одного раза хватает, чтоб ушла.А драже, как доп. лечение, или как витамины хорошо.
Подскажите, где можно купить "Тенториум" на Уралмаше?
Космонавтов, 56, 3 этаж тел.3273022
есть еще офисы на ленина,99, Малышева,36
на Агрономической и Амундсена (могу попозжа точнее телефоны-адреса написать)
ещё, на Машиностроителей есть, номер дома 43, по-моему, там в подвальчике :)