Вы верите ясновидящим и т.д и т.п.?

Вот никогда в них не верила. Считала все чушь, до последнего времени. Недавно у нас в семье стали пропадать вещи, летом пропало все мамино золото, лежало тихо-мирно в шкатулке и пропала, все разом. Потом флешка у брата исчезла и т.д и т.п. искали, всю квартиры перерывали, мама вспоминала куда могла спрятать,ю положить золото. Не нашли. У мамы есть знакомая, а у этой знакомой есть знакомый якобы ясновидящий. Живет он в Питере, консультирует по телефону. Ну и позвонила она ему, спросила про вещи пропавшие, и так в общем про нашу семью. В итоге он сказал, золото дома, ищите лучше, флешку взяла одногруппница брата, ну и про меня, что я якобы с отцом моего ребенка с которым еще жить вместе будем %) %) %) %)
Через 1,5 месяца примерно золото нашли, дома, в игрушках племянницы, в коробочке с пазлами, все на месте. Флешку тоже нашли, в машине брат сам нашел. То есть одно сбылось то что он нам сказал, второе нет. Сижу и думаю, верить или нет тому что он про меня сказал????

Верю,но далеко не всем.

Skyscraper

полтинник там был. Где второй?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы