сколько идет посылка из С-Петербурга в Екатеринбург?

подскажите сколько по времени будет идти посылка из С-Петербурга в Екатеринбург?

Обычной почтой - около 8-10 дней. Все зависит, как ни странно, от сортировки. Едет она быстро, но на сортировке что в Питере, что у нас может зависать.

Татьяна Вакалюк
о на сортировке что в Питере, что у нас может зависать.

ага, причем на неделю как минимум, маразм нашей почты России..
Почему в Штатах из любого штата посылк аидет максимум 3 дня? У нас же.. слов культурных нет

Бесеноk
Почему в Штатах из любого штата посылк аидет максимум 3 дня?

потому что у них все летает. А у нас поездом едет :)

Бесеноk
У нас же.. слов культурных нет

Мужчина! это ПОЧТА РОССИИ!! Тут ничего не теряется! (с)

а если ЕМS экспресс почтой отправить? что-то вообще написано 2 дня всего

мисс Бендер
а если ЕМS экспресс почтой отправить?

а транспортниками?
У нас получалось 4-5 дней.

мисс Бендер
что-то вообще написано 2 дня всего

мажор идет 3 дня. ЕМС неделю выходит.

Почта России самая "быстрая" почта. Из Британии до Москвы посылка за неделю дошла. А из Москвы до Екатеринбурга 2 месяца. Парадокс)

Последний раз емс из Москвы шло до меня неделю! :rtfm: хотя тоже пишут 2-3 дня, до этого в срок укладывались!

МарикаМ
А из Москвы до Екатеринбурга 2 месяца.

пешком по грязи-самое оно, исчо и быстро

Татьяна Вакалюк
а транспортниками?
У нас получалось 4-5 дней.

а с какой ТК лучше отправлять и быстрее получить?

Мне Пони-эспресс везла дня три, в пятницу подтвердили отправку, а в понедельник уже доставили

Lolalapsi
Последний раз емс из Москвы шло до меня неделю!

неделю то еще ладно, потерплю,
а вот

МарикаМ
2 месяца

это что-то %)
смысла тогда уже не будет в посылке
я комбез покупать буду, а он на такую погоду, как сейчасСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 17:06

мисс Бендер
а с какой ТК лучше отправлять и быстрее получить?

это Вам конкретно промониторить надо, что почем и кто напрямую везет, не через перегруз в Москве. И какой объем.
Из традиционно дешевых вот Байкал три дня ставит: www.baikalsr.ru/vidgets/schedule/

Заказала ребенышу ботинки со скидкой из Питера. Классные ботинки, таких в этом году нет, а я хотела, иначе б не связывалась с посылкой почтой России %) . В общем, они шли месяц!!!!!!!! Наконец дошли. В понедельник пришло извещение. Выдача посылок почему-то у нас производится не в ближнем к нам отделении (там оказывается только Заказные письма выдают), а в дальнем, причем работают они с 10.30. до 17.30- то есть в рабочие дни к ним лично мне никак не попасть. Ладно, в эту субботу, вчера, пошли вместе с дочей туда. Мало того что далекоооо, так еще и когда пришли, увидели злую толпу человек в 30 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Очередь!!!!! Душнооо, люди афигели от многочасового стояния, нервничают, посидеть негде. Ладно....Встали.....Стояли минут 20, за это время очередь НЕ ПРОДВИНУЛАСЬ. Работало всего одно окно выдачи. Люди сказали, что в будни вообще посылки не выдают, только в выходные и стоять приходится по 5 часов, чтоб их получить :=-O: Я не готова тратить 5 часов своей и дочиной жизни и драгоценного нашего совместного времени на это даже ради самых лучших ботинок на свете Мы с дочей развернулись, махнули рукой на енти долгожданные ботинки, пришли домой, заказали другие, на 200 рэ дороже, но той же примерно разновидности, и сегодня их привезут.
Наша почта самая лучшая в мире, ура, ура, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы