Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
заказала слинг (на слинг.ру), они мне его выслали 26го марта...и посылка все еще не пришла! Сколько еще ждать? На их сайте написано что от 10 до 30 дней идут посылки в зависимости от региона, но мы вродь не Дальний Восток %).
Уже и 30 дней скоро наступит. Если не придет- чего тогда делать????
Я уже устала ждать :( хнык...
по телику рассказывали, что тот, кто отправлял подарки типа на новый год может получат их к первомаю... а может и ваще не получат (это только по области, а по стране :( )
У нас так часто происходит! Муж часто заказывает разные вещи, иногда по 2 месяца идут. 2 раза совсем не пришли, пропали заказанные диски по 20 евро . Несколько раз он приходил на почту (извещения не было) выяснять в чем дело, оказывалось, что наша посылка там уже месяц валяется... так что сходите на почту на всякий случай
+100.
Посылки обычно приходят так как указано в условиях. Все проблемы - с почтой. Мне как то от одной компании, при чем местной, письмо заказное шло три месяца. Как оказалось, оно просто валялось на почте.
Сходила на почту. Лежит там уже моя посылка давным-давно %)
Утверждают, что дважды присылали уведомление.
Вот так.
Спасибо всем за помощь!
как и говорили :)
ну как оно со слингом? примерились уже?
ага))) учусь!! сидим лопаем %-) пока ток в одном положении научилась
мне нраицца :-))))))