Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Совсем уже все засыпало:(
Нуууу, еще не срок...Вот отсыпет первоиюньский снег, тогда и весну жди.
Как Оптимистка родит, так и весна будет:)
А я не вижу.. у меня в комнатах без лоджии мужики спят.. чего там?:)
ну вот, я как всегда крайняя осталась:D
снова снег лежит, по крайней мере на газонах, на асфальте чет не вижу%)
Муж проснулся, сказал, что снег там на машинах лежит%) Хорошо што шипы не сняли:) Жену нада слушать:)
я тоже всю неделю мужу в уши жужжала, что рано переобуваться, рано, рано....
Он сегодня под вечер такой удивленно-довольный: "Ну надо же! Хорошо, что не переобулись!" У меня аж руки опустились:D
млин, а мы переобулись в выходные :(
Вот ведь мужики.. безголовые:) ТОчнее у них интуиции нету, ага?;)
а куда жена смотрела, т.е. ты?:)
дык ведь каждую весну одно и то же%) Ну и так ездили ползимы по асфальту, дык неужели лишние 2 недели шипам повредят? Больше никакие доводы не действуют:D И то, если бы сегодня-завтра не выпал снег, то я фиг бы его уже сдержала, точно бы переобулся%)
Мой без меня сиравно не переобуется.. всмысле без разрешения.. он всигда спрашивает.. ну там "может в сервис съездить?" или "может помыть пора машину?" "шипы когда менять бум?" хороший муж:)
мой тоже спрашивает, много и долго спрашивает, а потом его как муха какая-нить куснет и все, "пошел колеса менять" - вот тут уже сложнее остановить:)
нук я и говорю что мой не пойдет пока разрешения не получит:D а еще лучше ваще меня отправит (ну это шутю, как правило сам выбирается если дома) Много не спрашивает, потому как я сама как та муха.. куснуть могу%)
Ваще топ не про колеса и не про мужей))) А мне просто скучно - комп оказался свободен а болтать почти не с кем:D
ой, я ведь раньше на пятеке сама ездила переобуваться%) Забыла совсем уже:D Тогда дисков был один комплект, я ездила на шиномонтажку перебортовываться - кошмарные времена:D
А поболтать - это да, охота, но не с кем:D
ну у нас и щас один комплект дисков.. Это ж даже хорошо для женщины - прикинь еще б колеса с дисками таскать?? :shock: Я б не сдюжила.. даж 2 этажа как сейчас, а когда-то и все 11:)
Я как-то когда на права сдала, приехала числа 25 мая машину с шипов переодевать.. ну не виноватая я что она с зимы на стоянке стояла.. мужики прикалывались:)
а, ну у меня-то в гараже:) И муж знает, что мне одной ни за что не переобуться, так что и не предлагает:)
Вчера за вербой ходили, машину на стоянку возле кпп приткнули - там подснежников куча на ободах стоит%)
Ой, уже подснежники? прикольна:) теперь они прям оправдывают свое название:D
дык я добро и дала :( типо весна уже, вишь все растаяло :(
ну прям как не на Урале живешь:) След.весной хорошо подумай:)
ну вот:( мы ток с оптимисткой решили что женщины мудрее мужчин:)
должны же быть исключения, подтверждающие правило:)
а у меня липучки :P
круглогодично будешь ездить?:D