Русское лото, золотой ключ и тыды, кто-нибудь выигрывал?

Оч интересно.
Бабушка у меня играет уже лет 15, самый большой выигрыш тысячи 1,5....говорят, чтоб выиграть квартиру надо билетов на эту сумму и купить
она у меня уже вложилась

Я лично не верю в такую халяву, ну вот никак не верится, ну не бывает чтоб так просто с неба деньги падали или квартиры...

А ваше мнение каково?

Интересно кто сколько выигрывал вообще..

У меня тут было хорошее настроение, купила себе на др 3 билета, есесьно - ничего :( но надежда конечно была а вдруггг.....

в этот день один билет из Екб был на 5млн.руб... по номеру мне до него не хватило 1000... ну, думаю, есесьно это не я но кто-то же наверное выигрывает...или это все "разводка"Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 18:01

организаторы лотереи, каждый день)) :)

Хрюша
организаторы лотереи, каждый день))

АА, ну это даааа, я когда к киоску подошла, увидила Огромное разнообразие лотерей, а когда-то их не было Так много...прибыльный бизнес значит ;)

в тех лотереях, что у вас перечислены, не участвовала. Но дети уговорили отправить ответы на детский кроссворд, они выиграли 500 рублей - максимальный выигрыш.

Муж раньше каждую неделю покупал билет и выигрывал несколько раз. То 5 тысяч,то 3.

у меня тетя в 2000г выиграла квартиру в москве, сама из екатеринбурга. с этой квартиры налог надо было заплатить очень большой, естественно денег у нее не было на этот налог , так квартиру и не получила.
сама пару раз покупала, но ничего не выигрывала.

муж на 8 марта приложил к букету 5 билетов Русского лото) ;) сегодня был розыгрыш! Выиграли !! ура! ту же сумму в денежном эквиваленте -то что потратил) удовольствие получено от процесса игры))) на выигрыш даже не надеялись) Мелочь- но приятно!

выигрывала частенько, но в "товарных" лотереях: монетки на стиральных порошках вырезала, ярлычки от чая-кофе. Самый крупный выигрыш: посудомойка - отдала маме, так как у меня её тогда негде было ставить. Выигрывала фен в Нивея, расчестку в Нивея, в Дав - кулончик с голубем. В ростишке - ростомер. В макаронной лотерее - кастрюлю для варки пасты (литров на 8 - тоже сбагрила маме). Из нужного мне - был утюг, заполнила анкету в Меге после покупок в Ашане. Плюсом надарили всеких висюлек из аксессориса. Периодически покупаю золотой ключ. Выигрыш всегда составлял от 70 до 100 руб. Билет 50 руб. Ну как-то не разу не было в ноль. По крупному не везло (чтобы прямо машина ,квартира).

Мой аналогично, приложил к подарку основному 3 билетика, последние забрал, хотел штук 10 купить.
Не выиграли, но так увлекательно было . Купим ещё на эту неделю. Мне понравилось.

Золовка моя купила один-единственный билет в первый раз в жизни и выиграла 2 миллиона. Мы до сих пор офигеваем...

СтатуяСвободы
у меня тетя в 2000г выиграла квартиру в москве, сама из екатеринбурга. с этой квартиры налог надо было заплатить очень большой

а продать квартиру и потом заплатить налог нельзя было?

Мы мелкие суммы-25р, 50, 150 как то 170р было, больше пока ничего. Часто покупаем разные, года три примерно.

тоже пару месяцев играли с мужем, 5 билетов надо обналичивать идти , все по -80-90 рублей выигрышем

В "Русское лото" - примерно 100 руб., в "Золотой ключ" - 74 руб.
Но я так развлекаюсь, трачу деньги с интернет-кошельков

в "русское лото" 20 рублей выигрывала, када билет столько и стоил.

вот деда у меня в спортлото можно сказать не играл, а работал. Зарабатывал в каждый тираж. Бросил когда поленился все варианты имевшиеся у него заполнять, и как раз на них выпал какой-то офигительно большой джек-пот.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:19

купили билет за 50 рублей. Выиграли 50
купили 2 по 50. Выиграли 98...

СтатуяСвободы
у меня тетя в 2000г выиграла квартиру в москве,

:=-O: вот это да.

Ксюша - Мама Нины
выигрывала частенько, но в "товарных" лотереях

аа ну эт да, кружка от нестле есть и скарлетт фен

Вероника1990
единственный билет в первый раз в жизни и выиграла 2 миллиона. Мы до сих пор офигеваем...

:=-O: :=-O: :=-O: ничесе везучая, а она его обналичить-то смогла? там, говорят, гемор с этим.

СтатуяСвободы
у меня тетя в 2000г выиграла квартиру в москве, сама из екатеринбурга.,,,,,,,,,,,, , так квартиру и не получила.

как так-то? вообще никаких вариантов не было?
Налог %30 вроде, нет?

Светоза
ничесе везучая, а она его обналичить-то смогла? там, говорят, гемор с этим.

у меня близкий человек выигрывал, по-меньше правда, но тоже весомую сумму. без проблем обналичивается, переводят на сберкнижку, суммы по-меньше могут даже наличкой выдать.
налог обязуешься оплатить самостоятельно, в течение года, до 1 апреля подав декларацию.
так что вот эта ситуация у меня вызывает сомнения:

СтатуяСвободы
выиграла квартиру в москве, сама из екатеринбурга. с этой квартиры налог надо было заплатить очень большой, естественно денег у нее не было на этот налог , так квартиру и не получила.

или девушку обманули, или она фантазирует.

У мужа друг выиграл Porsche Cayenne :)

Светоза
Налог %30 вроде,

35%, но дайте человеку помечтать, если в меру - не вредно...

аноним
У мужа друг выиграл Porsche Cayenne

Хде это такое было? если не секрет.. простая лотырея или он купил 2 порша и 3-й получил в подарок ))))))))))

Светоза
Хде это такое было? если не секрет.. простая лотырея или он купил 2 порша и 3-й получил в подарок ))))))))))

МТС акцию проводило :)

аноним
друг выиграл Porsche Cayenne

Мы так все за него рады... в глубине души ;) Где то очень глубоко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы