Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на одном мамском форуме мы нашли няню,по рекомендации.ребёнок ходил вместе с моим Бобом к няне(она берёт к себе домой)через некоторое время тот ребёнок пошел в садик,через неделю он там заболел,неделю лечились дома потом чтобы доконца окрепнуть пришел обратно к няне......
толи они не выздорвели,то ли как заболел мой Боб
и всё бы ничего но это происходило раза три......мы успели за это время два раза сильно проболеть(пришлось лечиться антибиотиками)
они решили в сад в зимний период не ходить ходить к няне,в середине марта они пошли снова в садик,я решила что на совсем,и всвязи с тем что Борис сильно переболел(месяц назад лежали в реанимации 3 степень анемии)сейчас ставят только 1 степень,предложили няне выгодные условия и она не берёт второго ребёнка т.к.нам нельзя болеть нужно окрепнуть она согласилась :)
а недавно звонила мама того ребёнка,хотели снова ходить к няне,она им обьяснила ситуацию,и предложила обсуждать этот вопрос со мной.
как мне отказать при этом не обидев человека ведь это они нам предложили свою няню?Сообщение было изменено модератором 18-04-2006 в 12:51
а если правду рассказать? конечно понятно, что чел может надуться - но блин, ее обида и здоровье вашего ребенка, вроде разные вещи. а то что няню они вам предложили - спасибо им - но нефиг было таскать больного ребенка к няне, т.самым доводить вас до таких последствий.
вот поэтому я никогда своих нянь, швей и т.д. никому не рекомендую. переманят потом и усе. Конечно, те родители обидятся, хотя, если они продвинутые, то забьют. 30%, что я так же, как Вы, поступила бы... Ну а сейчас что делать. сказать, что вы решили, что в садик они ушли, что ребенку болеть нельзя, что договорились с няней, что все решено. И еще, няння ваша - стрелочница. захотела хорошей со всех сторон остаться.
подсидели значит няню. если они вам прелдожили с чистой душой, так может вам не стоит у них няню отбирать. найдите свою, другую если вам надо ходить в одиночестве. странно вы поступаете, не прилично
мне кажется, вы болеете от своего сниженного иммунитета.. а не от инфекции того мальчика
вам надо что-то самим придумать, как ребенку здоровье поддержать
сама няня тоже может насморк подхватить где-нибудь или вы.. не важно кто.. если ребенок настолько восприимчив к болезням, то дело не в окружающих, а в нем.
дело-то не в няне, на мой взгляд.. эта проблема лишь следствие
предлагая нам свою няню они собирались начать ходить в садик и устраивали судьбу своей няне,
"не стоит у них няню отбирать" няня не их собственность,мы ей предложили стабильность,а те родители всё равно собираются водить реб. в садик а няня им на подхвате нужна......
+1. причем тут другие дети. обсуждали уже в топе обиженной мамы эту тему - там она тоже обвиняла весь садик в болезнях своего ребенка.
даже на подхвате на недельку в сезон всеж не стоит у людей няню забирать. ничего это для вас не изменит.
Если речь идет о здоровье ребенка и вы уверены, что причина именно в том, что чужой ребенок "добаливает" у няни, то ИМХО стоит задвигать все удобно-неудобно и делать так, как сами считаете нужным.
Няню стрелочницу не выгораживать. Честно сказать что вы предложили больше денег за лучшие условия и она согласилась. Правда будьте готовы к тому, что прежние клиенты предложат еще больше денег и няня таки возьмет второго ребенка. :) Так и будете перекупать тетку пока один из вас не отступится.
такое ощущение что вас это сильно зацепило %)
я не обвиняю во всех болезнях своего сына, того ребёнка,очень нехорошие совпадения получались как только тот реб.приходит после болезни мой заболевает.........
если бы мы не предложили няне чтобы она занималась,только с Бобом,она вместо того ребёнка взяла бы нам в компанию другого ребетёнка. когда мы к ней пришли она нам об этом сообщила,что она берёт двоих детей,типа мини сада только она одна.
ей самой невыгодно работать на подхвате,голод не тётка ..........
не наша няня хорошая,не стрелочница она всё обьяснила тем родителям,и предложила им решить эту проблему на родительском уровне, чтобы мы между собой договаривались.
+1000
У меня сын в детстве постоянно болел, дак я готова была любого порвать, если больной приходил к нам. Один раз пришли к сестре в гости, а к ней зашла соседка с сильно кашляющим ребенком, я постеснялась ей сказать, чтоб шли домой, дак мой тут же коклюшем заболел и дочь сестры тоже. С тех пор могу любому сказать все, что Думаю без всяких угрызений совести.
И Вам не стоит стесняться, раз они няню передали вам, значит пусть ищут варианты. Я не думаю,что нужно относить к совпадениям болезнь Вашего ребенка, у него просто иммунитет ослаблен, вот и подхватывает все сподряд.
Рада ,что сыну лучше вашему,и не волнуйтесь,здоровье ребёнка дороже,чем неудобство ,вы предложили деньги,няня согласилась,те же не постоянно ходят,и любой бы согласился.Моя дочь тоже болела часто-всех приучила -больным -ни-ни,а с их стороны непорядочно больного ребёнка к няне водить ,где ещё один ребёнок есть,деньги ведь они не полностью платят,не думаю,что то-то другой на вашем месте сильно бы обрадовался такому положению вещей.