И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

продам подставку для телевизора

Аноним а сцитирую я вам
Срочно
Дополнительные параметры: Цена, руб.: 200.00

ПЫСЫ: я чот засомневалась бы, что бесплатно заберут

Аноним

ну поедки-объедки красота,налетай

kAZa

Какие змейки клевые на телеке)))))

Аноним "поедками"???

это что, простите?

www.u-mama.ru/board/index.php
Сапоги зимние необычная моделька (название не помню) , покупала в Дирижабле, 38р-р, состояние нормальное, но есть заломы (или морщины) на коже, сзади и спереди имитация шнуровки, все натуральное (мех и кожа), продам всего за 200руб.
Продам полусапожки зимние. Кожа + замша. Состояние очень хорошее. Размер 38 (стелька 24,5см). Отдам чисто символически за 300р., только заберите, а то лежит место занимает. Или обменяю на что-нибудь.
Еще кожаные полусапожки зимние на каблуке декорированные мехом, о **чень симпотично смотрятся на ножке, удобные, 37 р-ра, за 400 руб.

нннадо?

девочки, не просто ссылки вставляйте, а с текстом и фото. а то объявы убирают и не посмотреть. спасибо

Аноним А кто шапку хочет с "поедками"??? www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/shapka_108526122

Оригинальная шапка с поедками. Размер 56-57. 250 руб

мать Оригинальная шапка с поедками. Размер 56-57. 250 руб

она уже тут почти год продается

Чудо природы© она уже тут почти год продается

а всё потому,что шапку на темечко надо натянуть,а не на физию так наглядней будет

мать Оригинальная шапка с поедками. Размер 56-57. 250 руб

Эту шапчонку можно новую за те же деньги купить...

Карнавалла

дак она вроде просто голову наклонила

Аноним дак она вроде просто голову наклонила

Фигассе наклонила!

аноним Фигассе наклонила!

Я только разглядела, что и правда голова наклонена :) Нос видно :)

Аноним дак она вроде просто голову наклонила

и точно ведь

Карнавалла и точно ведь

Оооо, не сказалиб - не поняла бы тоже. Я тоже думала что она как мешок эту шапочку натянула на всю голову и стоит как чучело с мешком на голове и паедками.

О! ТОчно!

второй день думаю что такое поедки оказалось пайетки

деуки, как у вас тут весело, первый раз зашла в эту темку. Цветуня просто жжет
в закладки добавлю для поднятия настроения

Аноним Сапоги зимние необычная моделька (название не помню), покупала в Дирижабле, 38р-р, состояние нормальное, но есть заломы (или морщины) на коже, сзади и спереди имитация шнуровки, все натуральное (мех и кожа), продам всего за 200руб.
Продам полусапожки зимние. Кожа + замша. Состояние очень хорошее. Размер 38 (стелька 24,5см). Отдам чисто символически за 300р., только заберите, а то лежит место занимает. Или обменяю на что-нибудь.
Еще кожаные полусапожки зимние на каблуке декорированные мехом, очень симпотично смотрятся на ножке, удобные, 37 р-ра, за 400 руб.

нннадо?

ну писец, а я то все на помойку снесла, а еще бабульки местные замечание сделали мол зачем в бак выкинула рядом бы поставила кому надо заберут, а я что то и подумать не могла что это еще можно носить

www.u-mama.ru/board/index.php вот это капец по моему, по 20 руб за штуку еще

Аноним

А что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы