И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Ну и еще понравились перлы такие:
"Платье "Загадка", одето один раз, идеальное состояние, интересный покрой, открывает грудь, освобождает фигуру. размер 44, возможно 46 так как тянеться. 530 руб."
Чот не поняла как платье "открывает грудь-то? :) Спадает чтоли в нужный момент? Про освобождение фигуры вообще теряюсь в догадках Действительно прям не платье а загадка!

Джесса
потертость модная

пипец. носки у сапог ваще ссссупер модные %)

Спасибо,девочки.Фотку удаляю.

www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/tufli_ferre_original_137526428 тут всем остроносая обувь не нравится

Svеtik_80

проходимость хорошая, даже по потолку ездит))))

Женский пол
открывает грудь, освобождает фигуру

Идешь себе, идешь в этом платье. И вдруг - хобана - платье открывает грудь и освобождает фигуру Это, наверное, для стриптизерш платье.

Svеtik_80

А что в этой обьяве не так?

MoneyPenny
А что в этой обьяве не так?

фотка перевернута :)

Klyaksa13
У меня вот такие не продаются? Почему? Новые, недорого Попробуйте еще реальное фото добавить. Я не смотрю объявления где фотки только из интернета, пусть даже пишут что вещи новые.

Суок
тут всем остроносая обувь не нравится

:y_0006:

Кому нарядное платье всего за 300 руб! :)

аноним
Кому нарядное платье всего за 300 руб!

сама шила чтоли? из шторки и тюля

Это не моё!

аноним
Это не моё!

где ссылка тогда?

Во сапожки у того же автора нашла :) Всего 500 руб.Налетай! Вот вам ссылка ;) http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=361786Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:26

Суок

Далее смайл падающей в обморок мыши

Snork maiden
Идешь себе, идешь в этом платье. И вдруг - хобана - платье открывает грудь и освобождает фигуру

Ржака

Джесса

я вот просто в коробках храню, так удобнее)

Джесса
т, что потом будут продавать и бережно хранят коробочки

а как еще обувь хранить?

Женский пол
Действительно прям не платье а загадка!

Суок

:shock: что это???

аноним
Во сапожки у того же автора нашла Всего 500 руб.Налетай! Вот вам ссылка www.u-mama.ru/board/index.php

в хламину убитые...ппц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы